要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

34周了这两天突然打嗝的位置在右上腹,难道胎位又变了?

4385418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周宝宝是头位,31周B超宝宝变成横位,看到医生教胎位不正的妈妈做胎位纠正的姿势,回家也学着趴了不到十分钟,确实累,于是就不趴了,虽然只趴一次,但是感觉宝宝位置确实有变化,后来打嗝位置都在左下腹,胎动都在右上腹,明显感觉到宝宝的脚在右上腹蹬。结果这几天感觉宝宝位置又变了,胎动在左边还有左下腹也在动,宝宝打嗝居然在右上腹。在肚脐右边。宝宝不会又把自己转成臀位了吧?焦虑啊!一胎是顺的,感觉挺好,实在不想二胎再开一刀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 19:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
那有可能,打嗝位置判断应该还是挺准确的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 19:12 | 来自疯狂造人
是的。我昨天就是根据打嗝位置判断胎位变了。
点击查看全文
子墨非鱼1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 20:24 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
是的。我昨天就是根据打嗝位置判断胎位变了。
不是说后期宝宝大了活动空间小了,不会变来变去的了。哎!都34周了又转过去了。看来还得趴一趴了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 20:58 | 来自疯狂造人
做个超看看吧,我一开始胎位不正,后来打嗝在右下腹,做超说头位了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 22:12 | 来自疯狂造人
我也是,这两天打嗝都在上腹,31周还是头位的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 22:58 | 来自孕迹暖暖Android
打嗝在肚脐眼上面,臀位……好忧伤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 23:02 | 来自孕迹暖暖Android
看了大家评论怎么判断宝宝在打嗝呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 08:19 | 来自疯狂造人
回复 圆圆满满来了
打嗝在肚脐眼上面,臀位……好忧伤
我这两天打嗝位置就是变成在肚脐眼偏上了,估计也变臀位了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 08:22 | 来自疯狂造人
回复 C大力和X大志
做个超看看吧,我一开始胎位不正,后来打嗝在右下腹,做超说头位了
我前段时间打嗝就是在左下腹应该是头位了,这都34周了这几天打嗝位置突变,在右上腹肚脐眼上面,感觉不对劲,预约了下周二做B超。希望不要臀位。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1532572885829
看了大家评论怎么判断宝宝在打嗝呢?
网上查了如果宝宝打嗝位置在下腹部一般都是头位,如果在上腹部一般臀位或是横位。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 08:36 | 来自疯狂造人
我宝宝打嗝一直都在左下腹。B超是头位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 08:40 | 来自疯狂造人
回复 甜软猫咪
我宝宝打嗝一直都在左下腹。B超是头位
那就对了,我前段时间胎位正了打嗝就是在左下腹,现在又变成右上腹了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 11:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 子墨非鱼1982
我这两天打嗝位置就是变成在肚脐眼偏上了,估计也变臀位了。
那估计是了,我反正胎动一直在肚脐上面,打嗝也是,脚的位置太挤了好像不怎么踢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 16:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
为啥我胎动在上腹部,打隔在左下腹部,但是,却是臀位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 16:39 | 来自疯狂造人
回复 小小晓卡哇伊
胎位会变化的,你是刚做的B超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小晓卡哇伊
28周查的臀位,32周查的还是,其实胎动一直在上腹部
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 00:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我有一天打嗝位子跑上腹部去了,吓了一跳,然后中午吃完饭感觉肚子个得慌,踢打厉害,晚上打嗝就跑下腹部了,孕晚期还可能转个耶.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 23:33 | 来自疯狂造人
回复 w1531369697218
我有一天打嗝位子跑上腹部去了,吓了一跳,然后中午吃完饭感觉肚子个得慌,踢打厉害,晚上打嗝就跑下腹部了,孕晚期还可能转个耶.
我经常这样转,愁人
点击查看全文