要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

褐色分泌物 ?!!

2075213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上厕所的时候发现有点褐色分泌物 最近两天走动的有点多 需要立刻去医院吗 我约了星期一做B超(孕至今只去验血确认怀孕还没去做6-8周的B超) 可以等着星期一再检查吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-2 18:28 | 来自疯狂造人
验血确认以后查翻倍了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 18:47 | 来自疯狂造人
这两天多卧床休息,观察看看。我也是前天走路走太多晚上洗澡内裤上就有褐色分泌物,这两天已经没有了,如果天天有的话要及时就医了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-2 18:48 | 来自疯狂造人
可以,估计是孕酮低了,星期一去也可以快七周了可以做b超了,都可以照到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 18:48 | 来自疯狂造人
我之前也是,出差累到了,一回家发现有褐色的分泌物,立马去的医院。医生给开了保胎药。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 18:51 | 来自疯狂造人
我褐色分泌物怀孕不久就开始陆陆续续有,其实孕酮不低,孩子也没问题,但我有两厘米无回声,应该是积血,当天回到家就姨妈血了,赶紧打电话给我以前产科的医生,跟我说彩超孩子正常,现在别来住院,赶紧卧床,保胎药和孕酮针都用,然后大概三天左右就没有褐色分泌物了,十一周我以为没事了就出去了两天溜达,第三天又褐色分泌物,这回我是不敢动了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1550995256631
这两天多卧床休息,观察看看。我也是前天走路走太多晚上洗澡内裤上就有褐色分泌物,这两天已经没有了,如果天天有的话要及时就医了
我就是天天有,孕酮又不低,不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 20:16 | 来自疯狂造人
我也是有一点褐色分泌物。医生问多不多,啥颜色。我说就一点点,之后都是白带带点颜色。像奶茶颜色。医生说颜色没有加深,没有变多就没关系。应该是之前出血没有吸收完,让我注意休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 20:41 | 来自疯狂造人
回复 猪儿宝平安健康来
我也是,好心累,断断续续的,流咖啡色的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 05:49 | 来自疯狂造人
回复 猪儿宝平安健康来
身体有什么不舒服没?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1550995256631
身体有什么不舒服没?
有时候感觉轻微腹痛,其它没啥,感觉孕反应也轻了些,前几天查有胎心胎芽了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1549531238575
我也是,好心累,断断续续的,流咖啡色的
我一直都留,觉得好烦,整天害怕,之前胎停过一次,这次就是惊弓之鸟了
点击查看全文
s1758723293 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 11:50 | 来自疯狂造人
回复 s2093573992
亲我3/28-3/30有点褐色分泌物,好了3天,这2天又有了,是这种吗
[图片]
是 但是我只会一次一天而已后来都不会了  你连续几天还是去看一下医生妥当
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 03:03 | 来自疯狂造人
回复 yeting_W
我也是有一点褐色分泌物。医生问多不多,啥颜色。我说就一点点,之后都是白带带点颜色。像奶茶颜色。医生说颜色没有加深,没有变多就没关系。应该是之前出血没有吸收完,让我注意休息。
对啊,看医生保险些。
点击查看全文