要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁听说去过圣地亚哥GEN5,

323821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁听说去过圣地亚哥GEN 5 ,看过samuel h wood吗? 新开的诊所,看着好像是可以,还老是上新闻访谈。就是不知水平怎么样? 看着这么多人对scrc,hrc,ccrm的负评,我真是怕了。IVF这行真是。。。反正失败了也只能怨自己。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:14
我也想了解一下这个医生和诊所,有知道的姐妹们?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1531199288560 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:50
回复 播星人jzzz5x
我觉得这个医生资质没问题,网上找不出差评,但这个诊所整体就不知道了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:33
这个诊所应该是新开的,这个医生好像以前在其他的诊所出诊。这个诊所是他自己的诊所
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:51
我看过网上有当地病人查过他,无医疗纠纷不良记录,网上也无差评。应该是个很能干的人。但其他就不清楚了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:16
他们做国内做了 不少宣传 不知道新诊所有没有实验室成熟不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:53
回复 播星人5013ix
他们做国内做了 不少宣传 不知道新诊所有没有实验室成熟不
诊所应该是带着实验室的,但不知道水平。这个医生倒是看着挺好,一起合作的实验室人员应该也不差,但实验室尤其是刚刚建成,不知道怎么看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-13 07:32
这个诊所应该是新开的,这个医生好像以前在其他的诊所出诊。这个诊所是他自己的诊所
我咨询了一下GEN5的医生,下周电话咨询ccrm。不知道你有没有定下选择?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-14 08:23
亲,你昨天是去嘉里酒店的见面会了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 13:07
亲,你昨天是去嘉里酒店的见面会了吗?
没有,我直接预约咨询的。我还没决定。不知道怎么选好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 18:11
CCRM我也咨询过。亲,咱们俩方便加个微信吗?便于联系。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 17:30
CCRM我也咨询过。亲,咱们俩方便加个微信吗?便于联系。

怎么个加法?我也有这个想法,结果发上来被删了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 17:33
我加了你好友,不知道接下来可不可以私信。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:09
他微博买了很多转赞评,yelp上也没搜到诊所评价,估计新开还没有评论,医生本人感觉不错,就是他们国内团队有点可怕………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人toomoi

他微博买了很多转赞评,yelp上也没搜到诊所评价,估计新开还没有评论,医生本人感觉不错,就是他们国内团队有点可怕………
我也有点同感。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 09:33
他们3~4月份刚在北京和上海开过宣讲会,6月又来国内做宣传,不知道为何如此频繁?是否没有客人?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 09:36
医生面诊我参加过,他的方案是优化微促方案,只不过国内的对接团队沟通能力和管理水平有限。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 22:23
医生面诊我参加过,他的方案是优化微促方案,只不过国内的对接团队沟通能力和管理水平有限。
感觉他们开这个诊所就是面向中国人的,CEO也是个中国人的名字,感觉怪怪的。不知道你对医生感觉如何。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 17:59 | 来自疯狂造人
楼主最后去GEN5了吗 我怎么也在考虑中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:04
回复 露西娅呀呀呀
楼主最后去GEN5了吗 我怎么也在考虑中
没去,中国人太多。中国中介中国护士多的地方都不敢去。
点击查看全文