要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

反转的受不了了

314910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号优质卵泡19*17,21号再看已经排了
不知道19、20、21哪天排的
下图第一条昨天早上的(3.1早上八点)
第二条昨天晚上的(3.1晚上九点)
第三条(3.2)今天早上八点测的(从新买了一个别的品牌,拆开跟上次买的一样,而且没找到尿杯,玩儿坏了,但是我怎么看第三条都有个淡淡的印)
除了第三条是不到十分钟就能看到一道印的,第一条第二条都是放了2个小时以上印才变强的
第四条中午12点买了个别的品牌又测一下,如图单杠,这个月是不是玩儿完了?
可以哭了吗?还是可以再等等?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-2 16:42 | 来自疯狂造人
不是说十分钟以上结果无效嘛。。。
点击查看全文
w1540869913850 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1550716207766
不是说十分钟以上结果无效嘛。。。
第三条是十分钟内就看到结果的,所以才激动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-2 16:52 | 来自疯狂造人
应该是怀啦!这么早要用晨尿才能测出来,所以明天早上再测看加深不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 16:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人x045pu
应该是怀啦!这么早要用晨尿才能测出来,所以明天早上再测看加深不
真的吗?不是只要怀上了每个时间段都是双杠吗?我现在很神经质
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-2 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1540869913850
真的吗?不是只要怀上了每个时间段都是双杠吗?我现在很神经质
真的啊,早孕试纸都说要用晨尿,因为晨尿浓度高才可以测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 17:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人x045pu
真的啊,早孕试纸都说要用晨尿,因为晨尿浓度高才可以测出来
谢谢谢谢,希望明天有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 17:55 | 来自疯狂造人
有印啊,恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 18:11 | 来自疯狂造人
我觉得已经很深了呀。恭喜恭喜,接好孕已在腹中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-2 23:15 | 来自疯狂造人
没有怀孕,这个试卡我也买过,容易炸胡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 23:18 | 来自疯狂造人
回复 我爱一花一木
没有怀孕,这个试卡我也买过,容易炸胡
哎,默默流泪
点击查看全文