要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[宝宝大小便]

4个月宝宝,10几天不拉,

1228023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4个月了才12.斤左右,从2个多月起,就不咋拉臭臭,也不吃母乳,现在打算喂点奶粉试试,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 16:09 | 来自疯狂造人
顺时针揉肚子
点击查看全文
w1463712303294 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-2 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1534034969387
顺时针揉肚子
我揉了,咋没用,一次揉多久,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 22:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
顺时针揉肚子
找个好点的小儿推拿啊,怎么感觉很严重的样子……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 22:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的孩子三个月了,两个月的时候因为胀气找的小儿推拿,上门服务的,做了六次明显好很多!
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 07:50 | 来自孕迹暖暖Android
不吃奶,体重轻,没找医生看看吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 09:45 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
今天去医院看看去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 09:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人knr2ht
我的孩子三个月了,两个月的时候因为胀气找的小儿推拿,上门服务的,做了六次明显好很多!
有用吗,回来试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:30 | 来自孕迹暖暖Android
严重肚子胀消化不良的症状,我宝宝也有这样的带去看医生,开益生菌调理就好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 11:51 | 来自疯狂造人
回复 叮叮111
严重肚子胀消化不良的症状,我宝宝也有这样的带去看医生,开益生菌调理就好点
俺家吃益生菌也不行,晚上去推拿试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 11:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人knr2ht
找个好点的小儿推拿啊,怎么感觉很严重的样子……
推拿有用吗,晚上试试去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 11:52 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
看了,感觉效果都不怎么好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 23:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
不拉或者拉得少都说明没吃饱,放屁多么?可以用棉签蘸点麻油涂在肛门口。蘸点宝宝皂液也可以。麻油没什么损害。观察拉得好不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-4 12:00 | 来自疯狂造人
回复 莫离(Y.J.L)
不拉或者拉得少都说明没吃饱,放屁多么?可以用棉签蘸点麻油涂在肛门口。蘸点宝宝皂液也可以。麻油没什么损害。观察拉得好不好。
她是不咋吃,屁多,还臭,今天来检查了,下午拿单子让医生看看,医生说厌奶的可能性大
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2019-3-4 19:16 | 来自疯狂造人
多补充点水吧,不怎么吃奶 水分不够 便便会不会更难拉出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-4 19:53 | 来自疯狂造人
回复 x元宝
多补充点水吧,不怎么吃奶  水分不够 便便会不会更难拉出来
查了,缺锌,贫血,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 22:37 | 来自孕迹暖暖Android
顺时针揉肚子
肠胃不好的宝宝要逆时针揉肚子,正常才是顺时针!我宝宝今天去体检医生说的,一个星期没有啦,今天医生揉了几次,我回来揉几次。下午拉了3次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 23:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1463712303294
她是不咋吃,屁多,还臭,今天来检查了,下午拿单子让医生看看,医生说厌奶的可能性大
三个月不会厌奶的,五六个月才到厌奶期的。吃的少要是精神好也没事,就怕哭闹那肯定不行。还是母乳喂养好些。多陪他玩玩动动就有消耗会饿的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-8 07:32 | 来自疯狂造人
回复 莫离(Y.J.L)
三个月不会厌奶的,五六个月才到厌奶期的。吃的少要是精神好也没事,就怕哭闹那肯定不行。还是母乳喂养好些。多陪他玩玩动动就有消耗会饿的
说错了,不是厌奶,是厌食,让补锌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-8 07:32 | 来自疯狂造人
回复 t1511448306852
肠胃不好的宝宝要逆时针揉肚子,正常才是顺时针!我宝宝今天去体检医生说的,一个星期没有啦,今天医生揉了几次,我回来揉几次。下午拉了3次
好的,我试试吧
点击查看全文