要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

快排卵,内膜一直5左右,怎么办

361716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一妇婴方案,宫腔镜也取环两次月经了,当地几个医生说这么薄怀上也易流掉昨一次让我吃12粒补佳乐,开了滋肾育胎丸还是没涨。该怎么办,要放弃中药调养一个月吗,太纠结了
点击查看全文
望上天垂怜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 15:18 | 来自疯狂造人
卵泡昨天18*14今19.4*14
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 15:40 | 来自疯狂造人
你的卵泡成熟了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 15:43 | 来自疯狂造人
我排卵前跟你的一样,内膜很薄,中西医调理好几年了,一点都没涨,之前去医院看了后,医生说我这样的情况怀孕是很困难的,我都不知道怎么办了,看病已经看的绝望了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 15:44 | 来自疯狂造人
你在哪里看的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 15:47 | 来自疯狂造人
多吃榴莲
点击查看全文
望上天垂怜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1547208404804
我排卵前跟你的一样,内膜很薄,中西医调理好几年了,一点都没涨,之前去医院看了后,医生说我这样的情况怀孕是很困难的,我都不知道怎么办了,看病已经看的绝望了
调理好几年。?晕,我在纠结这个月要不要放弃,下个月也一定要备孕。几年都不行,你有粘连吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1542436380450
调理好几年。?晕,我在纠结这个月要不要放弃,下个月也一定要备孕。几年都不行,你有粘连吗
嗯,有粘连,手术都做了好多回了,分离复粘分离复粘……之后还要去做,医生说不做的话怀孕就不可能的,有粘连就很麻烦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 17:20 | 来自疯狂造人
你做宫腔镜医生怎么说的?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 20:21
望上天垂怜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:01 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
那你就先吃补佳乐啊
吃了,隔天一点没涨
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 11:58
一天吃12颗你的卵巢早抑制了,上哪儿去备孕?就算停药也有唤醒期,姑且不说这么大剂量有没有作用,你的肝也吃不消,你再吃下去你得2个月查一次肝功能,医生没有经验没有权衡利弊
点击查看全文
望上天垂怜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:19 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
一天吃12颗你的卵巢早抑制了,上哪儿去备孕?就算停药也有唤醒期,姑且不说这么大剂量有没有作用,你的肝也吃不消,你再吃下去你得2个月查一次肝功能,医生没有经验没有权衡利弊
就吃了一天,当时还塞两颗,第二天我不知道怎么吃随便吃了三颗,到第二天见医生说抑制排卵就没吃了,那现在我是什么情况呢,昨又去找医生说补下内膜下个月来。开了金凤丸紫河车还有雌激素凝胶
点击查看全文
望上天垂怜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:21 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
我也置疑医生,就家周边的医院,那有唤醒期我今晚敢同房吗
点击查看全文
望上天垂怜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:27 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
我有个疑问,前一天19.4*14后一天就看不见了,吃12粒补佳乐会抑制排卵那为什么看不到卵泡呢,是医生没好好看吗,当时医生看的很仓促
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 13:27 | 来自疯狂造人
回复 望上天垂怜
我有个疑问,前一天19.4*14后一天就看不见了,吃12粒补佳乐会抑制排卵那为什么看不到卵泡呢,是医生没好好看吗,当时医生看的很仓促
都说了抑制卵泡了去哪儿涨卵泡,吃12课补佳乐还在测卵泡的也是神,没任何意义了,卵巢都休眠了,医生连常识也没不是吧
点击查看全文
望上天垂怜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 13:29 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
都说了抑制卵泡了去哪儿涨卵泡,吃12课补佳乐还在测卵泡的也是神,没任何意义了,卵巢都休眠了,医生连常识也没不是吧
庸医成这样真是害死人,我接下来该怎么办,您回复了我很多,感谢!您有内膜薄的群吗能否拉我一下
点击查看全文