要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

便秘严重的孕妈们,你们都是怎么缓解的?

448643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是怀孕前就便秘,孕后更严重,10天八天的上不了大号,而且大便非常硬,卡在肛门,出不来进不去,刚刚大便费了我好大力气,整个人都快虚脱了,用了两个开塞露,才出来些硬硬的,感觉比生孩子都难。姐妹们,有什么好办法通便吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-2 15:08 | 来自疯狂造人
不要用开塞露会依赖,果乳糖或西梅汁
点击查看全文
w1522569379460 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 15:09 | 来自疯狂造人
回复 佛系小姐姐想要娃
不要用开塞露会依赖,果乳糖或西梅汁
乳果糖我一次喝一瓶都不管用
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 15:10 | 来自疯狂造人
我现在就是处于这种情况,今天第五天没上大号了,大便干卡在肛门那,又不能用力,憋的实在难受
点击查看全文
w1522569379460 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 15:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来妈妈肚里
我现在就是处于这种情况,今天第五天没上大号了,大便干卡在肛门那,又不能用力,憋的实在难受
是啊,该怎么办啊?难受死了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 15:42 | 来自疯狂造人
千万要预防 我上周都因为便秘用力过猛见红了 医生叫吃益生菌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-2 15:59 | 来自疯狂造人
大夫和我说必须每天保证一斤的绿叶蔬菜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 16:00 | 来自疯狂造人
我孕早期是这样的。吃了几次干无花果好了。亲们可以试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 16:00 | 来自疯狂造人
我一天三顿都加青菜豆腐这个菜,三餐之间都吃水果,这样便秘就缓解了,以前4到5天一次,现在,1到2天一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-2 16:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来妈妈肚里
建议喝一点芝麻油试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 16:01 | 来自疯狂造人
每天煮点青菜(叶菜,比如小白菜,油菜,油麦菜之类的)吃,喝酸奶。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-2 16:02 | 来自孕迹暖暖Android
喝带油水的汤,我用着管用,后来不喝也不便秘了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-2 16:04 | 来自疯狂造人
清淡饮食,新鲜蔬菜水果。很顺畅呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 16:10 | 来自疯狂造人
多吃水果,火龙果,苹果香蕉等等……多喝水管用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 16:16 | 来自疯狂造人
孕早期我也便秘,然后就去网上买了一堆无添加水果干泡着喝,一天一大壶,后面就缓解了,或者多吃点青菜和地瓜玉米啥的也会缓解点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 16:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来妈妈肚里
这么多天着这便秘好严重呀,我最多两天,建议你去买蜂蜜栓。那个应该对你有效。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 16:22 | 来自疯狂造人
你孕中期还便秘这么严重呀。我现在都顺畅,建议你多吃蔬菜和粗粮,实在不行就去买蜂蜜栓。那个应该对你有效。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 16:27 | 来自疯狂造人
我吃酸奶黄瓜好使了,一天两罐酸奶,一根黄瓜,其他菜水果看着吃,多喝水。我之前也是你这样,最近两天一次,医生告诉我吃萝卜芹菜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 16:27 | 来自疯狂造人
最近吃茄子缓解了便秘,你可以试试!我平时就是便秘严重的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-2 16:29 | 来自疯狂造人
高压锅煮,黑豆,黑米,黑芝麻,黄豆,红豆,花生,失眠再加点莲子,百合偶尔放少许,荞麦皮,荞麦都行,吃了就上大测,可以试试
点击查看全文