要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[产检经历]

剖腹产和顺产哪个更痛

816915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 14:19 | 来自疯狂造人
我也想知道,问了好几个人怎么说的都有,我觉得还是看耐力了,耐力好条件好就顺,恢复快,耐力不好条件不好就刨腹产
点击查看全文
w1499439495514 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 14:46 | 来自疯狂造人
回复 丶蘑菇放辣椒
我也想知道,问了好几个人怎么说的都有,我觉得还是看耐力了,耐力好条件好就顺,恢复快,耐力不好条件不好就刨腹产
我的评判标准是哪个不疼就哪个( ̀⌄ ́)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 14:48 | 来自疯狂造人
哪个都疼,顺产无痛分娩比较好,剖腹产不是没有痛感的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 14:56 | 来自疯狂造人
怎么都疼,能顺产还是顺产,恢复快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 14:59 | 来自疯狂造人
一般来说剖的话当时痛快了,麻药过后很痛,恢复也慢,顺的话也有很受罪的,痛一两天的,痛不欲生的,我第一胎顺的,很快,没怎么受罪,之后恢复也快,生完当天就可以下地走动了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 17:02 | 来自疯狂造人
按正常的话,顺就生的时候开宫口疼得比较厉害,生完就恢复得很快,可能侧切伤口有一些疼。剖就是麻醉过后疼,宫缩痛,而且不放屁不能吃东西,因为有伤口,容易感染发烧,行动不方便,恢复慢。所以可以顺就顺吧,也有顺着生不去剖的,那简直太痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 22:10 | 来自疯狂造人
最好顺产,顺产恢复快,剖腹产恢复太慢,我一胎就是剖的,生完娃想锻炼减肥都不行,一运动刀口就疼,阴天下雨还痒痒,老闹心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 22:16 | 来自疯狂造人
我觉得是分人的,所以问别人也没用,每个人情况不一样,我妈说她当时生我不怎么疼,还没有平时痛经疼,但是也有人顺产疼的受不了的,刨腹产也不一样,有的刨完不怎么疼,有的疼的下不了地,我是准备刨腹产的,胎盘位置低,如果位置正常我应该会选择顺产,先不说疼不疼,恢复肯定比刨腹产要快,而且没疤痕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 22:38 | 来自疯狂造人
能不能顺看你自己身体条件了,允许的话当然顺产更好,可是条件不允许只能剖,到时候听大夫的就对了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 23:37 | 来自疯狂造人
就像小马过河,只能自己体会。剖腹产是深度创伤手术,从爱护身体角度还是顺产好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 15:16 | 来自疯狂造人
回复 败家麻麻
一般来说剖的话当时痛快了,麻药过后很痛,恢复也慢,顺的话也有很受罪的,痛一两天的,痛不欲生的,我第一胎顺的,很快,没怎么受罪,之后恢复也快,生完当天就可以下地走动了
侧切撕裂缝合痛不痛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 15:17 | 来自疯狂造人
回复 A小狮妹
最好顺产,顺产恢复快,剖腹产恢复太慢,我一胎就是剖的,生完娃想锻炼减肥都不行,一运动刀口就疼,阴天下雨还痒痒,老闹心了!
剖腹产后多久可以运动锻炼?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1499439495514
侧切撕裂缝合痛不痛?
我是轻度撕裂,我觉得还好,缝针要打麻药,那个时候想着跟宝宝见面了,什么都是值得的,也就没觉得有多痛了。之后护士来按肚子也还好,隔壁床剖腹产按肚子就哭,那个时候好庆幸自己是顺产,感觉大多数人是顺产比剖腹产轻松
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 16:35 | 来自疯狂造人
顺产生的时候疼,剖腹产生后疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:55 | 来自疯狂造人
我是二胎,一胎顺的。现在二胎宝宝偏大,头大,想顺产,因为恢复快,生完当天就可以下床了。我很怕剖腹,毕竟那么大创口的手术。但是我可能因为宝宝大,二胎要被剖腹。
点击查看全文