要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

25号排今天测白板

425632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测了一下,白的发光……而且没任何感觉,老天,又要凉凉了,只好过几天去医院了,实在不想去哇,一万个伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 14:12 | 来自疯狂造人
太早了吧!不要着急还有机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 14:20 | 来自疯狂造人
太早了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 14:23 | 来自疯狂造人
这么早,起码十一天测
点击查看全文
小核桃之母 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 14:28 | 来自疯狂造人
主要没任何感觉,一点点都没有,真的已经很努力很努力,这一年,lg之前在国外做厨师,很辛苦,长期高温环境,很怕影响jz,一直在努力,我吃叶酸,他也吃爱维乐男性备孕的,我们都是高龄,都不想去医院,是怕,不向年轻人,哪里不好调一下,我都36了,去年刚刚结婚,真的好担心会不孕不育
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 14:29 | 来自疯狂造人
回复 小核桃之母
主要没任何感觉,一点点都没有,真的已经很努力很努力,这一年,lg之前在国外做厨师,很辛苦,长期高温环境,很怕影响jz,一直在努力,我吃叶酸,他也吃爱维乐男性备孕的,我们都是高龄,都不想去医院,是怕,不向年轻人,哪里不好调一下,我都36了,去年刚刚结婚,真的好担心会不孕不育
同烦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 14:37 | 来自疯狂造人
虽然没有感觉,但是这真的是太早了。我22没测出来还很有信心,你25不要着急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 14:42 | 来自疯狂造人
只敢测测排卵试纸
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 14:53 | 来自疯狂造人
我也是25号强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 14:55 | 来自疯狂造人
我末次27号的,月经还没来,排卵试纸阳。不敢测试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 15:02 | 来自WAP
我感觉你太早了,我22排的现在都还是白板呢,别急,晚几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 15:10 | 来自疯狂造人
楼主太早测了!你今天才第五天第六天的!我26/27排的,昨天和今天下腹都微微撕扯疼,怪怪的,之前没这种感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 15:19 | 来自疯狂造人
回复 小核桃之母
孕前检查了吗?
点击查看全文
小核桃之母 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 15:24 | 来自疯狂造人
回复 小核桃之母
前两三个月我只查了六项激素,泌乳素高一些,不过我排卵没问题,都有强阳,也许是检查的时候爬楼梯上上下下的影响到了,查了很多资料,一般排卵没问题,剩下的就是输卵管和jz的问题了
点击查看全文
小核桃之母 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 15:24 | 来自疯狂造人
回复 Yutan
楼主太早测了!你今天才第五天第六天的!我26/27排的,昨天和今天下腹都微微撕扯疼,怪怪的,之前没这种感觉
希望你好孕,有感觉就是好现象
点击查看全文
小核桃之母 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1533570296126
我末次27号的,月经还没来,排卵试纸阳。不敢测试纸
排卵试纸阳就有希望,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 15:27 | 来自疯狂造人
我是24排,这几天小肚子总是隐隐作痛,就像姨妈要来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 15:29 | 来自疯狂造人
我24/25强阳,昨天我就忍不住测了,白板,有时候会套症状,感觉好像都套上了,感觉好像又没什么不一样的,就是弄得自己就挺烦的,我感觉心里压力会有影响,再等等吧,还有机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小核桃之母
不要担心啊!!我大概17排的,我昨天3月1测了一下,两条!但是挺浅的,你还太早呢!
点击查看全文
小核桃之母 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1544085658836
不要担心啊!!我大概17排的,我昨天3月1测了一下,两条!但是挺浅的,你还太早呢!
真是恭喜你,备孕的都不容易啊,接你好运好孕
点击查看全文