要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

7+4周没有卵黄囊,还有奇迹吗?

586018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7+4周hcg32369,孕酮16.4,B超孕囊只有11*7,没有卵黄囊,还会有奇迹发生不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 13:09 | 来自疯狂造人
孕囊还小,你打针保胎看看,hcg会升的会,应该问题不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 13:18 | 来自疯狂造人
加油,希望你可以成功
点击查看全文
w1530788741905 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 13:19 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
大夫开的孕酮片跟固肾安胎丸,吃吃试试,我感觉情况不是太好,最起码卵黄囊应该有啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 14:07 | 来自疯狂造人
我三万五有胎心胎芽了,一万多有卵黄囊。你看看医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 14:08 | 来自疯狂造人
我好朋友9周才有胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 15:16 | 来自疯狂造人
再等等我朋友66天才有,之前有医生和她说只要有生命力就不用管,她42天开始一星期一次B超,做到66什么都有,你别急哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小周尾巴
再等等我朋友66天才有,之前有医生和她说只要有生命力就不用管,她42天开始一星期一次B超,做到66什么都有,你别急哈!
大夫让下周复查,我觉得一周时间,很难出现卵黄囊和胎芽同时有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 16:43 | 来自疯狂造人
回复 xiaomei9211
我三万五有胎心胎芽了,一万多有卵黄囊。你看看医生怎么说
医生也只能说保一周试试,我觉得七周多,怎么也得有卵黄囊啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 16:44 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
开的孕酮片和固肾安胎丸,吃吃看吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 20:00
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-2 21:54 | 来自疯狂造人
孕囊还小,可能是着床晚了,可以再等等。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 22:00 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
孕囊还小,可能是着床晚了,可以再等等。
可是我怎么算也不会这么小,比同末次例假的小啦快两周呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:15 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果你既往月经规律的话那就没希望的啦
有点不太规律。排卵应该是1月28号前后,末次1月9号,可能推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:56 | 来自疯狂造人
你做的腹部b超还是阴超?腹部看不清,可能你已经有了呢,下次做阴超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 20:00 | 来自疯狂造人
回复 全家的小猪宝
你做的腹部b超还是阴超?腹部看不清,可能你已经有了呢,下次做阴超看看
做的腹部b超,阴超不知道影响不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 20:24 | 来自疯狂造人
我第一次查的时候什么也没有,第二次去查卵黄囊,胎芽胎心都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 20:30 | 来自疯狂造人
回复 像花儿一様
我第一次查的时候什么也没有,第二次去查卵黄囊,胎芽胎心都有了
你是几周查的?我觉得我比正常的都晚啦两周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1530788741905
你是几周查的?我觉得我比正常的都晚啦两周
我是6周的时候查的什么也没有,第七周什么都有了
点击查看全文