要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

五月20左右预产期 求推荐待产包

48258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们待产包都要买哪些实用的东西啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 13:05 | 来自疯狂造人
刀纸,产褥垫,防溢乳垫,安睡裤,夜用加长卫生巾,湿纸巾,吸管杯,月子鞋,月子服,乳头保护霜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-2 15:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我基本上照着这个清单买的。我们同预产期。

点击查看全文
多金宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 21:27 | 来自疯狂造人
回复 15286917969
准妈妈:产褥垫,防溢乳垫,安睡裤,卫生巾,湿纸巾,吸奶器,月子鞋,月子服,一次性内裤,哺乳内衣
宝宝:NB纸尿裤(谨慎选择),湿巾,柔纸巾,婴儿服,包被,奶瓶,小罐奶粉,护臀霜,润肤乳 ,隔尿垫,小盆(洗脸和洗屁股各一个),小方巾
哈哈 这是我生的时候买的这些,都用上了,你参考一下
好的 谢谢你
点击查看全文
多金宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 21:27 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿0817
我基本上照着这个清单买的。我们同预产期。
[图片]
[图片]
好的 谢谢你啊
点击查看全文
多金宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 21:28 | 来自疯狂造人
回复 樱花草精灵
刀纸,产褥垫,防溢乳垫,安睡裤,夜用加长卫生巾,湿纸巾,吸管杯,月子鞋,月子服,乳头保护霜。
好的 谢谢你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 15286917969
准妈妈:产褥垫,防溢乳垫,安睡裤,卫生巾,湿纸巾,吸奶器,月子鞋,月子服,一次性内裤,哺乳内衣
宝宝:NB纸尿裤(谨慎选择),湿巾,柔纸巾,婴儿服,包被,奶瓶,小罐奶粉,护臀霜,润肤乳 ,隔尿垫,小盆(洗脸和洗屁股各一个),小方巾
哈哈 这是我生的时候买的这些,都用上了,你参考一下
月子服是不是睡衣啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 14:59 | 来自疯狂造人
宝宝篇:婴儿床(提前买,因为要透),床垫(可买,可乡下做),婴儿车,床围,宝宝被子(厚的,薄的,可乡下做,可买),床单,被套,包被(春秋款),纱布浴巾两条,小方巾,内衣,沙衣,外套,帽子,袜子,小马甲(你问人家要了多少,还需要多少,告诉我总数,我到门店看见质量好的打折就帮你买了),玻璃奶瓶2个,奶嘴n个(奶嘴每个月换一个),奶瓶刷,浴盆一个,小脸盆两个,小剪刀一个,小梳子一把,尿不湿,奶粉一罐,消毒锅(可买可不买),温奶器(可买可不买),婴儿棉签,湿纸巾,抽纸,婴儿润肤油,护臀膏,护脐带,小汤勺(软的),小衣架n个,圆盘衣架两个,体温计(可买可不买),枕头,口水巾,隔尿垫(可用妈妈用不完的护理垫),洗衣皂,奶瓶洗涤剂(可买可不买)
妈妈篇:产妇护理垫2包(最大号,可多备,用不完可当宝宝隔尿垫),卫生巾(可产妇,可成人),收腹带,电动吸奶器,防溢乳垫,储奶袋,一次性马桶垫,月子牙刷(可以买个成人软毛的)月子帽(买顶厚帽子就行),月子鞋(买双包后脚跟的棉鞋就行),哺乳内衣,哺乳文胸,内裤(一般产后的肚子是怀孕5个月的肚子大小,可参考,也可快生再考虑买)一次性纯棉内裤(可自行选购),妈妈包,两个脸盆(一个洗脸,一个用水)一个桶,如果医院有提供热水瓶可不带,不提供要自带热水瓶,十月结晶,子初的比较经济划算,吸管,杯子
点击查看全文
多金宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 17:23 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快跑
宝宝篇:婴儿床(提前买,因为要透),床垫(可买,可乡下做),婴儿车,床围,宝宝被子(厚的,薄的,可乡下做,可买),床单,被套,包被(春秋款),纱布浴巾两条,小方巾,内衣,沙衣,外套,帽子,袜子,小马甲(你问人家要了多少,还需要多少,告诉我总数,我到门店看见质量好的打折就帮你买了),玻璃奶瓶2个,奶嘴n个(奶嘴每个月换一个),奶瓶刷,浴盆一个,小脸盆两个,小剪刀一个,小梳子一把,尿不湿,奶粉一罐,消...
哇塞 好详细哦 感谢感谢
点击查看全文