要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

邻居家过几天过三周年我老公能去帮忙吗

359411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 13:07 | 来自疯狂造人
这个没什么啊。在农村都是这样互相帮忙的。老公去没没什么啊。你也可以自己不去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 14:44 | 来自疯狂造人
农村相互帮忙应该的。只是你老公去,你不去就行了。要是在家里不去街坊邻居会说的。如果不去,假如以后你家有红白喜事邻居也不会帮忙,到时候多尴尬
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 16:54 | 来自疯狂造人
你不去就可以了!你老公去没影响,我外婆前几天去世我也去了,只是离的远远的,也没有烧纸下跪,一切礼节全部老公做!
点击查看全文
舒果果 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 17:37 | 来自疯狂造人
回复 麻麻❤️宝宝!!
你不去就可以了!你老公去没影响,我外婆前几天去世我也去了,只是离的远远的,也没有烧纸下跪,一切礼节全部老公做!
谢谢亲主要那家过三周年不是老人是年轻的所以我有点担心
点击查看全文
舒果果 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 17:38 | 来自疯狂造人
回复 乐乐备孕
这个没什么啊。在农村都是这样互相帮忙的。老公去没没什么啊。你也可以自己不去
好的,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 17:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 麻麻❤️宝宝!!
你老公去,你可以不去的。没事的!我老公他表妹没了,我也没去,在家带娃!他们也都理解的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 18:11 | 来自疯狂造人
回复 .Cer丶
你老公去,你可以不去的。没事的!我老公他表妹没了,我也没去,在家带娃!他们也都理解的!
其实怀孕可以不去的,不去大家咬也都能理解,但自己外婆我还是去了,如果不是太亲的人我也不会过去的!
点击查看全文
舒果果 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 18:11 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
农村相互帮忙应该的。只是你老公去,你不去就行了。要是在家里不去街坊邻居会说的。如果不去,假如以后你家有红白喜事邻居也不会帮忙,到时候多尴尬
谢谢亲....
点击查看全文
舒果果 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 18:13 | 来自疯狂造人
回复 .Cer丶
好的谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 18:15 | 来自疯狂造人
这不是有点迷信,这是迷哪里了?三周岁冲不到你肚子里的娃,只有新婚孕妇不能去看的说法。
点击查看全文
舒果果 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 20:08 | 来自疯狂造人
回复 胖子黄
这不是有点迷信,这是迷哪里了?三周岁冲不到你肚子里的娃,只有新婚孕妇不能去看的说法。
你看清楚在说话
点击查看全文