要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕中期了,大家都吃的什么?

494414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都吃什么呀,姐妹们,我没有像别人说的,特意加营养,鸡蛋牛奶我都没吃,跟怀孕前一样,一天三顿,吃点水果,这样会不会缺什么?需要喝孕妇奶粉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 12:32 | 来自疯狂造人
鸡蛋牛奶还是要吃吧,补充蛋白质
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 12:36 | 来自疯狂造人
放心宝宝发育正常就可以。我也没特别补。因为就和老公自己住,又上班,经常半天都是饿着,早餐午饭都是外面一顿解决。检查不缺钙,血糖正常。宝宝还偏大。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 12:46 | 来自疯狂造人
我也没特别吃些什么。但是我中度贫血啊,好烦恼。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 13:00 | 来自疯狂造人
每天一杯奶,一个鸡蛋,一杯孕妇奶粉,钙片+DHA,一些水果
点击查看全文
q1530952931241 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-2 13:03 | 来自疯狂造人
回复 请叫我阿九
每天一杯奶,一个鸡蛋,一杯孕妇奶粉,钙片+DHA,一些水果
好有营养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-2 13:04 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
放心宝宝发育正常就可以。我也没特别补。因为就和老公自己住,又上班,经常半天都是饿着,早餐午饭都是外面一顿解决。检查不缺钙,血糖正常。宝宝还偏大。。。。
那还不错,我的也偏大点,但又感觉自己吃的太简单了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-2 13:05 | 来自疯狂造人
回复 佩奇顺利长大
鸡蛋牛奶还是要吃吧,补充蛋白质
嗯,回头买点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-2 13:05 | 来自疯狂造人
回复 runrunsusan
我也没特别吃些什么。但是我中度贫血啊,好烦恼。
贫血赶紧补呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 13:40 | 来自疯狂造人
回复 q1530952931241
那还不错,我的也偏大点,但又感觉自己吃的太简单了
我也是中晚期了,才提醒自己喝牛奶  吃鸡蛋。一周想起来大概吃2-3次鸡蛋,因为真的不喜欢吃。牛奶也是,大概一周喝3-4次,一次也就半杯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-2 14:04 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
我也是中晚期了,才提醒自己喝牛奶  吃鸡蛋。一周想起来大概吃2-3次鸡蛋,因为真的不喜欢吃。牛奶也是,大概一周喝3-4次,一次也就半杯。
我也是,不爱吃鸡蛋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 14:37 | 来自疯狂造人
如果什么都没吃,可以考虑加一个黄金素,之后如果腿抽筋,钙片也要跟上的,不贫血的话就不用补铁了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 08:01 | 来自疯狂造人
好有营养
我老公逼着我吃的……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 14:06 | 来自疯狂造人
贫血赶紧补呀!
在吃铁剂呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 15:59
孕中期我好像记得我在吃汤臣的牛乳钙片,每天吃一粒,那时候抽筋厉害,不吃不行
点击查看全文