要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

自从做造影回来。月经不来有3天了,

16047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然是有同房过,但精液不弄进去的,都流出来的,这样的温度,是不是要来月经了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 12:00 | 来自疯狂造人
这温度挺高的
点击查看全文
播星人I22jiW (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 12:04 | 来自疯狂造人
回复 大C酱
这温度挺高的
这个是应该要大姨妈了吧,咋天就36 -92度,今天也就36-89度,慢慢往下退的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 12:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人I22jiW
这个是应该要大姨妈了吧,咋天就36 -92度,今天也就36-89度,慢慢往下退的
也不一定啊,我刚怀孕的时候早上36.6
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 12:42 | 来自疯狂造人
回复 大C酱
也不一定啊,我刚怀孕的时候早上36.6
但是我做完造影。医生说,两个星期不能同房,但是14天过去了,我和老公也就17号才同房。但精液没进去,都是流出来了的,这个温度高。不知道准不准。我用那个体温计是舌头的,有时候早上八点或是九点左右才测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 13:41 | 来自疯狂造人
但是我做完造影。医生说,两个星期不能同房,但是14天过去了,我和老公也就17号才同房。但精液没进去,都是流出来了的,这个温度高。不知道准不准。我用那个体温计是舌头的,有时候早上八点或是九点左右才测。
基础体温要固定时间的,这样才有意义,因为差10分钟温度就不一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 13:48 | 来自疯狂造人
回复 大C酱
基础体温要固定时间的,这样才有意义,因为差10分钟温度就不一样的
测舌温计,是不是躺在床上只能直接放在床上,不能说话,不能起床,也不能动,是么,而且还是在床上有被子盖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 14:24 | 来自疯狂造人
测舌温计,是不是躺在床上只能直接放在床上,不能说话,不能起床,也不能动,是么,而且还是在床上有被子盖的
是的,睡醒了就塞嘴里。,不能起床不要来回翻动,不能讲话,不能上厕所
点击查看全文