要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[一般话题]

33+4。站立时肚子最下面疼,走路得拖着才舒服,正常吗?

46866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,希望懂的姐妹们帮忙解答下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 12:15 | 来自疯狂造人
正常,我就是这样。毛毛位置痛。在家躺了几天稍微好一些了。但是只要站起来多走一会,就又不行了。感觉就是胎儿太大压迫神经痛。打算买托腹带看看能缓解不
点击查看全文
小马哥嘿哈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-2 12:16 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
正常,我就是这样。毛毛位置痛。在家躺了几天稍微好一些了。但是只要站起来多走一会,就又不行了。感觉就是胎儿太大压迫神经痛。打算买托腹带看看能缓解不
嗯嗯,我朋友买了托腹带,说就是上厕所比较麻烦哈哈。现在我就是躺着歇着不敢动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 12:19 | 来自疯狂造人
回复 小马哥嘿哈
嗯嗯,我朋友买了托腹带,说就是上厕所比较麻烦哈哈。现在我就是躺着歇着不敢动了
总是要走路的,还是想买一个肩式的托腹带。毕竟还有一个多月呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 15:49 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
是不是听说后面了不能用托腹带,不然会影响入盆?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 15:51 | 来自疯狂造人
回复 科科玲
是不是听说后面了不能用托腹带,不然会影响入盆?
我胎盘前壁,肚子往前凸的,而且大。医生一直叫我买托腹带,说会缓解一点。影响入盆我就不知道了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 15:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 静静妈备孕二宝
托腹带我买了,确实舒服多了,不会有压迫感了,不然下面压的好疼。就是麻烦了一点
点击查看全文