要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

6周了,肚子没感觉

1416817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
没有你们说的那种微微的扯痛感……TAT,你们肚子都有感觉嘛……好担心

最佳答案

随心所愿0806 查看完整内容

昨天晚上痛了十几分钟 喝了热水才缓解 这种感觉怕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 10:37 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 10:46 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
痛不是说明子宫在长大吗……我这一点感觉都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 10:48 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我腹中
痛不是说明子宫在长大吗……我这一点感觉都没有
痛的跟来大姨妈一样的 忍不了啊 要不是昨天去B超了 我都怀疑宫外了。不知道咋回事 褐色分泌物到现在都没完全干净呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 10:53 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
痛的跟来大姨妈一样的 忍不了啊 要不是昨天去B超了 我都怀疑宫外了。不知道咋回事 褐色分泌物到现在都没完全干净呢
你试纸强阳没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 11:12 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我腹中
你试纸强阳没
早就强阳了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 11:38 | 来自疯狂造人
咱俩孕周一模一样,我孕反也不强,不过最近有点屁股痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 11:42 | 来自疯狂造人
回复 q1542784076794
咱俩孕周一模一样,我孕反也不强,不过最近有点屁股痛
我都没有,胃口也特别好……害怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 11:49 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我腹中
我都没有,胃口也特别好……害怕的
哈哈哈,我也是,胃口很好,喜欢吃重口味的东西,最近闻到酸辣粉的味道馋到不行。不过我觉得不要乱想比较好,宝宝很坚强也很健康的,我们就吃好睡好不开心的事别往心里搁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-2 12:28 | 来自疯狂造人
我四周的时候有,6周之后都消失了,也不累,不乏,不痛,胃口也挺好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 13:41 | 来自疯狂造人
回复 小太阳宝宝宝宝
亲 你B超孕囊多大了呀
就写了三个数字吧 记不清
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1551046532910
我四周的时候有,6周之后都消失了,也不累,不乏,不痛,胃口也挺好
我也是的……我看别人都有肚子疼……我就整天瞎想了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-2 15:11 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我腹中
我也是的……我看别人都有肚子疼……我就整天瞎想了
一样一样,还是等几天再去照b 超看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1551046532910
楼楼,你几周看到胎芽胎心的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1550013758332
楼楼,你几周看到胎芽胎心的?
64看到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:13 | 来自疯狂造人
我和你一摸一样楼主。昨天晚上醒来都睡不着,觉得肚子没感觉了。也不像四周的时候有点点痛的,姨妈感也没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 08:56 | 来自疯狂造人
回复 tt.^
我和你一摸一样楼主。昨天晚上醒来都睡不着,觉得肚子没感觉了。也不像四周的时候有点点痛的,姨妈感也没有了。
我现在都8周了,除了胀也没感觉啊,昨天不放心又去b超了……医生说活的,瞬间安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 17:03 | 来自疯狂造人
我4周+ ,今天去验血,翻倍很好,肚子也没有任何感觉!有点怕怕的!
点击查看全文