要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG翻倍良好!撒花!

277013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六第一次测,这周一又测了一次,翻倍不好,心里怕死了,一直不敢去医院检查。本来想的要是肚子不痛也不流血等7周去照b超。结果上周六的叶酸测定结果出来的,高度风险,势必周六要去看医生。医生说叶酸让我按报告第二页提示吃就行,顺便今天给我开了hcg检测。刚才结果出来了,翻倍情况良好!老母亲的心终于放下了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 10:05 | 来自疯狂造人
我都没查叶酸代谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!!我到现在也是不敢去测翻倍,今天看到亲的帖子,接楼主漂亮翻倍!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 10:13 | 来自疯狂造人
那个叶酸代谢检测多少钱啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 10:19 | 来自疯狂造人
接漂亮翻倍,接翻盘
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 10:24 | 来自疯狂造人
我还没去查 也是害怕 你现在测的试纸加深了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 10:27 | 来自疯狂造人
太棒了!楼主我叶酸测出来17.97 我看叶酸范围是4.2-19.8 不知道我这算什么风险。。我都不敢吃叶酸了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1536739879953
那个叶酸代谢检测多少钱啊?
400元整,不用抽血,吃饭喝水半小时后用长棉签擦拭脸颊内部口腔黏膜就行,结果等一星期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 11:18 | 来自疯狂造人
回复 飞奔的小番茄
太棒了!楼主我叶酸测出来17.97  我看叶酸范围是4.2-19.8 不知道我这算什么风险。。我都不敢吃叶酸了
不太清楚你测的数值,我去测的这个项目好像是基因测定的一种,主要是看和叶酸代谢有关的几个基因是什么情况,判断叶酸吸收有无风险的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 11:18 | 来自疯狂造人
回复 我坚强的猪宝儿~
恭喜楼主!!!我到现在也是不敢去测翻倍,今天看到亲的帖子,接楼主漂亮翻倍!
传!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 11:19 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
我都没查叶酸代谢
这个是可选的,医生也就随口一问我做不做,我也没想到要400,去交费前都有点不想做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 11:31 | 来自疯狂造人
回复 王子and公举de妈咪
我还没去查 也是害怕 你现在测的试纸加深了吗
昨晚也没到强阳,我是每天早晚各测一次,今早没测,能看出来隔日有加深
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 12:12 | 来自疯狂造人
接完美翻倍啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 14:41 | 来自疯狂造人
回复 喵喵想要元宵
这个是可选的,医生也就随口一问我做不做,我也没想到要400,去交费前都有点不想做了
这么贵啊,我之前查hcg的时候问医生想查叶酸代谢,医生说查那个干嘛,还白了我一眼,我到现在也不知道叶酸自己到底吃多久合适
点击查看全文