要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

秀儿是不是自带水印

499317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.3日月经,2月22晚间或者23日上午排卵,到今天随手测了一个排卵和早孕,排卵很浅感觉又凉凉了
感觉自己心态要崩发个帖子发泄下,唉每个月失望后又鼓励自己下个月加油,满怀希望的开始最后迎来失望,周而复始,感觉快支撑不住了,老公和家人都没有催,反而安慰自己,可是自己确快要扛不住了下面是今天9点多测的试纸和早早孕,感觉凉凉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 10:08 | 来自疯狂造人
我怎么看有印呢
点击查看全文
q1541678731929 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 10:11 | 来自疯狂造人
回复 s2665359921
我怎么看有印呢
我也觉得有印,但是时间还是有点早,更觉得是秀儿自带水印已经不敢相信了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 10:12 | 来自疯狂造人
我看着也有印,怕是怀了吧,我用的也是秀儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 10:14 | 来自疯狂造人
回复 大大大璇☻
我看着也有印,怕是怀了吧,我用的也是秀儿。
排卵后刚刚7天真的能测出来么,看我那个排卵试纸都好浅的,用大卫早早孕都是大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 10:32 | 来自疯狂造人
看着挺明显的。上大卫吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 10:39 | 来自疯狂造人
我觉得有印啊 我是23还是24排的 我还不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 10:57 | 来自疯狂造人
回复 筱誉誉誉誉誉誉
看着挺明显的。上大卫吧
大卫排卵试纸浅的都快看不到印了,不敢测。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-2 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1517905938945
我24绒促,24下午排的。今天测还没代谢完呢。现在测太早了吧。才五六天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1517905938945
唉,不敢又想测的纠结,测了也觉得自带水印,不敢相信。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 11:00 | 来自疯狂造人
回复 share0923
我24绒促,24下午排的。今天测还没代谢完呢。现在测太早了吧。才五六天
我倒是没促排,B超监测自然排卵,嗯是觉得太早所以就当是自带水印了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 11:04 | 来自疯狂造人
回复 筱誉誉誉誉誉誉
看着挺明显的。上大卫吧
不要测排卵试纸。浪费直接上早孕,有就有无就无
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 11:04 | 来自疯狂造人
你这个应该是串色了,我之前两个尿杯分开测,测完并排放着看,都串色了,你这个明显靠着排卵试纸的那边颜色重,就是串色了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 11:07 | 来自疯狂造人
回复 べ树P@回忆
你这个应该是串色了,我之前两个尿杯分开测,测完并排放着看,都串色了,你这个明显靠着排卵试纸的那边颜色重,就是串色了
哦哦,明天再单独测早早孕,今天看见秀儿还剩一个排卵试纸就顺便测了,我就说怎么能7天就测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 11:08 | 来自疯狂造人
回复 筱誉誉誉誉誉誉
看着挺明显的。上大卫吧
嗯嗯,明天再测早早孕,今天不想了,是我的宝宝早晚会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 12:28 | 来自疯狂造人
回复 share0923
我刚试了下 没看到印子 我应该已经代谢完了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1541678731929
排卵后刚刚7天真的能测出来么,看我那个排卵试纸都好浅的,用大卫早早孕都是大白板
这个还是看个人吧,我十七天才测出来,着床晚了!有的好多十天就测出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 21:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏