要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

87年左侧输卵管堵塞+多囊

480923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三十二了,备孕一年多无果。从2018年12月份造影得知自己左侧输卵管堵塞,右侧伞端粘连就一直处于高压的状态。造影后第三天中药治疗:喝的和中药灌肠10天。也不知道灌肠有没有效果,但是从造影后一个月到现在都是左边堵的排卵,右边根本没有排卵。有些医生建议要么手术疏通输卵管要么试管。我内心充满了绝望和恐惧,我担心试管路上的各种艰难,也担心万一试管受那么多苦不成功怎么办?可是这样拖着又很着急,毕竟快32岁了……我有时候觉得真的很压抑,特别是周围的人都陆续怀孕生子,很羡慕人家…有类似经历后来好孕的姐妹吗?分享一下经验啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 11:50 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,做了手术
点击查看全文
怪好看 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 12:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人Zbwb98
我没有选择手术,我今天去预约做试管了
点击查看全文
怪好看 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 12:14 | 来自疯狂造人
现在好孕没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 12:27 | 来自疯狂造人
回复 怪好看
现在好孕没
没有,估计没戏了
点击查看全文
怪好看 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 13:41 | 来自疯狂造人
没有,估计没戏了
医生建议我手术或者试管,我选择了试管、因为做完手术了还得检测排卵什么的好麻烦而且费用不低都已经是试管的一半费用了,试管受点苦但是一次到位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 14:09 | 来自疯狂造人
回复 怪好看
医生建议我手术或者试管,我选择了试管、因为做完手术了还得检测排卵什么的好麻烦而且费用不低都已经是试管的一半费用了,试管受点苦但是一次到位
我手术花了6000多,我还是想自己怀,试管受罪,我害怕
点击查看全文
怪好看 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:21 | 来自疯狂造人
我手术花了6000多,我还是想自己怀,试管受罪,我害怕
当时的医生跟我说做腹腔镜要一万多,你那挺便宜的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:35 | 来自疯狂造人
回复 怪好看
报销一半
点击查看全文
怪好看 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:20 | 来自疯狂造人
报销一半
是社保报销吗?这个我没有了解过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:01 | 来自疯狂造人
回复 怪好看
是社保报销吗?这个我没有了解过
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 14:14 | 来自疯狂造人
跟你一样多囊,左侧堵塞,右侧伞端粘连,医生建议手术,都要绝望了,目前先喝中药治疗。
点击查看全文
怪好看 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:05 | 来自疯狂造人
回复 阿孔呀、
跟你一样多囊,左侧堵塞,右侧伞端粘连,医生建议手术,都要绝望了,目前先喝中药治疗。
我已经决定试管了,从去医院预约试管的那一刻我突然觉得自己放松了很多,感觉希望就在眼前
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 16:11 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 17:24 | 来自疯狂造人
回复 怪好看
我这边腹腔镜也1万5手术
点击查看全文
怪好看 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:20 | 来自疯狂造人
回复 海瞳宝宝
同输卵管不好,预祝姐妹儿试管一切顺利
一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 20:26 | 来自疯狂造人
回复 怪好看
我已经决定试管了,从去医院预约试管的那一刻我突然觉得自己放松了很多,感觉希望就在眼前
嗯嗯加油,会有宝宝的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 17:57 | 来自疯狂造人
如果是输卵管做手术的话,做完了要休息一个月就开始运动进行调理才行,我就是没有懒,去年怀了就宫外孕了,所以还是有风险的,我个人觉得如果没有什么大问题的话做试管会成功的,但看你们个人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 19:40 | 来自疯狂造人
回复 眷顾我一次
如果是输卵管做手术的话,做完了要休息一个月就开始运动进行调理才行,我就是没有懒,去年怀了就宫外孕了,所以还是有风险的,我个人觉得如果没有什么大问题的话做试管会成功的,但看你们个人
我也是输卵管手术五个月了,还没怀上
点击查看全文
怪好看 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 23:59 | 来自疯狂造人
回复 眷顾我一次
我是不考虑手术而决定试管了,毕竟都是要遭罪的,试管要是能一次成功,那怀上的时间就指日可待
点击查看全文