要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

没有保住,5周就生化了。

26087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前已经各种方法都试过了,我今年过年又被逼孕,搞得像我有问题一样,实际上谁不想早点怀孕啊,奈何宝宝不来我有什么办法!!!最近一个月我就破罐子破摔了,什么方法都没有做了,然后1月份25号来的月经,只来了四天,到现在都没来大姨妈,今天早上测的,印子太浅了吧,好怕乌龙啊,真的太害怕失望了真的,后面这个印子有点加深,我已经预约了5号去官方,希望这次能够美梦成真吧,拜托了老天!!!!

确实官方了,但是官方当天已经生化了。一切又重头再来,这两天心态重塑,稍微好了点,老公去做了精子碎片率检查,这个检查非常重要,之前我们都不知道,有相同情况的姐妹一定要带老公去做。现在我们在等碎片率的报告,希望能好起来吧。加油姐妹们!

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 00:37 | 来自疯狂造人
我看到有印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 01:03 | 来自疯狂造人
和你一样,娘家倒是没怎么说让我要宝宝的事,主要是婆家,我都快被逼疯了,去年年初也是因为婆家催着让我要孩子,压力过大各种方面因素导致宫外孕流产,保守治疗以后没过多久又开始催,前几天老公从单位回来,婆婆又当着全家人面提孩子的事,一会儿说什么试管婴儿,一会儿又说哪里有个老中医看的特好,吃了药就能怀上宝宝,当天晚上我就和老公说了,要么让我搬出去,要么就好聚好散,再这样下去我都要彻底抑郁,要被逼疯的节奏。。。然后后来家里人也在没提关于孩子的事。。。真是要命。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 02:00 | 来自疯狂造人
我看到有印,恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:09 | 来自疯狂造人
回复 恩赐wo宝
我看到有印,恭喜恭喜!接好孕!
就是到后面印子有加深,还不敢官方,我好紧张哦,怕白高兴一场
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:11 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
和你一样,娘家倒是没怎么说让我要宝宝的事,主要是婆家,我都快被逼疯了,去年年初也是因为婆家催着让我要孩子,压力过大各种方面因素导致宫外孕流产,保守治疗以后没过多久又开始催,前几天老公从单位回来,婆婆又当着全家人面提孩子的事,一会儿说什么试管婴儿,一会儿又说哪里有个老中医看的特好,吃了药就能怀上宝宝,当天晚上我就和老公说了,要么让我搬出去,要么就好聚好散,再这样下去我都要彻底抑郁,要被逼疯的节奏。。...
唉,被逼孕真的是非常可怕的一件事,我过年都要疯了,还不敢官方,我瞒着家里所有人,想过两天再去官方稳妥一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人ndgomz
我看到有印
谢谢你啊,确实后面肉眼可见加深了一些,还不敢官方
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 23:59 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要有弟弟妹妹了
就是到后面印子有加深,还不敢官方,我好紧张哦,怕白高兴一场
祝加深!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 00:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文