要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

有没有孕前检查出甲亢又着急怀孕的情况的姐妹?而且卵巢储备功能下降,都是怎么治疗的,我好无助

680816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我卵巢功能很不好,都说不可逆,昨天看了片文章那个姐妹调节好了,大家有这种情况的是怎么治疗调整的?
还有甲亢,甲亢药物治疗很费时间,碘131治疗怕对卵巢有影响,也是很无助呀
大家有啥经验快跟我分享一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 09:01 | 来自疯狂造人
我之前也有甲亢,然后必须要先暂停备孕,先吃药治疗,等抽血数值恢复正常才能备孕
但是我之前没有做那个什么碘131的治疗,都是吃西药的,过了大概半年多后开始恢复正常吧
但是恢复正常后开始备孕还是一直怀不上,然后又复发了,发现焦虑心情对甲亢影响真的好大
楼主你卵巢功能具体多少啊?一般如果卵巢功能真的很不好了,好像医生建议直接做试管的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 09:33 | 来自疯狂造人
直接做试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 09:59 | 来自疯狂造人
我是促甲状腺激素偏高,应该怀疑是甲减,跟你的相反
点击查看全文
q1526778601236 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:22 | 来自疯狂造人
回复 q1508454276535
我之前也有甲亢,然后必须要先暂停备孕,先吃药治疗,等抽血数值恢复正常才能备孕
但是我之前没有做那个什么碘131的治疗,都是吃西药的,过了大概半年多后开始恢复正常吧
但是恢复正常后开始备孕还是一直怀不上,然后又复发了,发现焦虑心情对甲亢影响真的好大
楼主你卵巢功能具体多少啊?一般如果卵巢功能真的很不好了,好像医生建议直接做试管的
我的ahm是0.0997,医生说先促排不行再试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1541676797524
直接做试管
还是想自己怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:23 | 来自疯狂造人
回复 yan2016
我是促甲状腺激素偏高,应该怀疑是甲减,跟你的相反
甲减不妨碍怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:40 | 来自疯狂造人
我邻居甲亢,去年孩子都生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人7pgdgy
我邻居甲亢,去年孩子都生了
那她奋战多久呢?我方便跟她联系吗?取取经,少走弯路,年龄身体卵巢甲亢一起赛跑似的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:53 | 来自疯狂造人
你现在是怀了么?甲亢指标正常后需要停药多久才能备孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1526778601236
你现在是怀了么?甲亢指标正常后需要停药多久才能备孕?
我还没怀上,现在还在坚持吃药同时备孕,因为之前停药后复发过,所以不敢停药了,现在吃的西药丙硫一天一粒,医生说吃这个可以同时备孕,等怀上了再马上停药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 06:38 | 来自疯狂造人
我还没怀上,现在还在坚持吃药同时备孕,因为之前停药后复发过,所以不敢停药了,现在吃的西药丙硫一天一粒,医生说吃这个可以同时备孕,等怀上了再马上停药
你从备孕发现甲亢到现在多久了,你除了甲亢其他备孕指标都正常是么?我卵巢还不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-4 11:19 | 来自疯狂造人
我也是复发了,上个月指标稳定了,让医生开丙硫给我边吃药边备孕,医生还不让,一直让我吃赛治的,说丙硫副作用大,并且现在还吃1.25片,剂量比较大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 00:50 | 来自疯狂造人
我也是甲亢,停药一个月备孕就成功了,一定要把甲状腺控制好再怀孕,不要太紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 07:33 | 来自疯狂造人
我选择做碘131了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 07:34 | 来自疯狂造人
回复 q1531121584417
我也是甲亢,停药一个月备孕就成功了,一定要把甲状腺控制好再怀孕,不要太紧张
你治疗多久停了的,我选择用碘131治疗,医生说我的甲亢复发率还高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 23:07 | 来自疯狂造人
回复 q1526778601236
那她奋战多久呢?我方便跟她联系吗?取取经,少走弯路,年龄身体卵巢甲亢一起赛跑似的
她好像结婚一年就怀孕了,没她好联系方式呢
点击查看全文