要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

九周2天孕反减轻了,不是说九周该是高峰么,谁来给点正能量,这正常么?

654732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从5周的时候就恶心没食欲,六周开始生无可恋的胃翻江倒海,有时吃啥吐啥,喝水都吐,真不知道自己怎么熬到九周的,那三周几乎都献给了床,天天盼十二周快点来。
可我从九周第二天开始突然就减轻了,也会恶心但是能忍,然后连着两天就是非常能吃,绝对不能饿,饿一点胃就翻江倒海的,九周第四天早晨没吃合适吐了一次,白天也没什么事。
请问有没有九周开始减轻孕反,NT都顺利通过的亲来给点正能量啊,有点担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 08:03 | 来自疯狂造人
没有人有相似经历么,天啊,更担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 08:06 | 来自疯狂造人
九周就是减轻,因为hcg不再涨了,但是,过几天会反复,得反复发作好几周才能真正减轻……我刚看见点希望,你不要吓唬自己,今天舒服点就赶紧享受,没准明天吐的更惨!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 08:13 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
九周就是减轻,因为hcg不再涨了,但是,过几天会反复,得反复发作好几周才能真正减轻……我刚看见点希望,你不要吓唬自己,今天舒服点就赶紧享受,没准明天吐的更惨!
这样啊,太感谢你了,我原本觉得减轻是好事,可看到一些胎停的帖子就有紧张了,我这两天超怕饿,一天吃好几顿,只要不饿到就不会恶心难受,谢谢你给我正能量希望我们都顺利产宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 08:23 | 来自疯狂造人
回复 加油加油鱼儿宝贝
这样啊,太感谢你了,我原本觉得减轻是好事,可看到一些胎停的帖子就有紧张了,我这两天超怕饿,一天吃好几顿,只要不饿到就不会恶心难受,谢谢你给我正能量希望我们都顺利产宝。
8-10确实是关键的时候,我看你以前的帖子,有过孕酮低,你得测一下孕酮,这个时候开始涨胎盘,黄体萎缩,孕酮特别容易青黄不接。如果这个时候孕酮没有问题,那就彻底放心了!我之前7周的时候一度低到13,打针吃药升到20,第9周停针去测是28,瞬间放心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 08:47 | 来自疯狂造人
我现在8周多一点 突然不恶心了 但是胸还是很胀 每次看到胎停的文章也总是乱想
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 08:50 | 来自疯狂造人
吓得我稀饭都喝不下去了 啥时候孕反结束啊! 我和楼主一样五周就开始有反应了,六周开始吐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-2 09:18 | 来自疯狂造人
我九周了,昨天B超一切正常呢。没有孕反,没有胸涨,反正什么感觉都没有,好像怀个假孕,亲放心,是宝宝比较贴心呢,是个来报恩的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 09:45 | 来自疯狂造人
我8周孕反就减轻了 现在是反反复复
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
8-10确实是关键的时候,我看你以前的帖子,有过孕酮低,你得测一下孕酮,这个时候开始涨胎盘,黄体萎缩,孕酮特别容易青黄不接。如果这个时候孕酮没有问题,那就彻底放心了!我之前7周的时候一度低到13,打针吃药升到20,第9周停针去测是28,瞬间放心了。
是的,我以前孕酮低到8点几,然后打针加地屈孕酮,8周的时候测孕酮已经升到32了,医生就没让我再打针,就一直吃地屈孕酮然后等着一个月后NT,你说的都想再去测一次了,抽血次数太多了,我都担心我贫血了,光建档就抽了十管血
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1548593101679
我现在8周多一点 突然不恶心了 但是胸还是很胀  每次看到胎停的文章也总是乱想
我胸倒不是涨,但是不能碰,碰会疼。然后我也会偶尔恶心,但是不怎么吐了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 10:01 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
吓得我稀饭都喝不下去了    啥时候孕反结束啊! 我和楼主一样五周就开始有反应了,六周开始吐。
你现在还反应么,我连着这两三天不怎么吐了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 10:02 | 来自疯狂造人
回复 Amaria
我九周了,昨天B超一切正常呢。没有孕反,没有胸涨,反正什么感觉都没有,好像怀个假孕,亲放心,是宝宝比较贴心呢,是个来报恩的宝宝
你好幸福啊,我前段时刻吐的昏天黑地的,都快不想活了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 10:03 | 来自疯狂造人
回复 娟哒哒
我8周孕反就减轻了 现在是反反复复
那反反复复的应该也没事,至少还在反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 10:07 | 来自疯狂造人
回复 加油加油鱼儿宝贝
你现在还反应么,我连着这两三天不怎么吐了
还吐,有时候白天吐得挺厉害,有时候是晚上吐得厉害点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 10:12 | 来自疯狂造人
正常呀,我也是九周孕吐反应慢慢就没了,我现在就是早上刷牙会恶心吐,其它时间已经不恶心不吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 10:14 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
吓得我稀饭都喝不下去了    啥时候孕反结束啊! 我和楼主一样五周就开始有反应了,六周开始吐。
我从知道怀孕就开始吐,而且很厉害,什么也吃不下,九周后孕吐反应就慢慢没了,现在能吃东西了,前几天去建档,还瘦了好几斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 10:15 | 来自疯狂造人
回复 加油加油鱼儿宝贝
是的,我以前孕酮低到8点几,然后打针加地屈孕酮,8周的时候测孕酮已经升到32了,医生就没让我再打针,就一直吃地屈孕酮然后等着一个月后NT,你说的都想再去测一次了,抽血次数太多了,我都担心我贫血了,光建档就抽了十管血
你如果已经升到32,而且一直吃地屈孕酮,问题不大。千万别停药,我吃到了接近13周。而且是逐渐减量,一直一天三少,然后一天两片吃了一周,再一天一片吃了七八天。如果能喝下去豆浆,多喝点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 10:18 | 来自疯狂造人
回复 子轩小爱宝
我从知道怀孕就开始吐,而且很厉害,什么也吃不下,九周后孕吐反应就慢慢没了,现在能吃东西了,前几天去建档,还瘦了好几斤
真好!九周就开始孕反消失了。我最近也瘦了几斤,都是吃不下又吐给闹腾的。 我继续观察,等着11周去做nt然后建档
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
你如果已经升到32,而且一直吃地屈孕酮,问题不大。千万别停药,我吃到了接近13周。而且是逐渐减量,一直一天三少,然后一天两片吃了一周,再一天一片吃了七八天。如果能喝下去豆浆,多喝点。
我是一天两片地屈孕酮,医生让我吃到十二周,那我听你建议吃到十三周吧,我也听说了突然停药有危险
点击查看全文