要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
[幼儿园]

原来幼儿园是这样的,明明被欺负了还说打别人了,不知道该相信吗?

76079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子被另一个小孩推了,站着那里不敢动了,这个动作是我最熟悉的了,每次都是这样,谁打他,站着那里都是不敢动的,别说还手了,还躲都不会躲的人,老师还跟我说,他这周好像很爱打人,我怀疑是不是真的回来还跟我说,这个小朋友推他摔跤了,倒地上了,我问老师了,老师说没看到,我说你是没看到,从这个视频当中能看出来,要是你看到了这个小视频你就不会发群里了。有一次我带儿子去逛街,碰到了这个小孩,原本我不知道他们是同学,【他妈妈在街上摆摊的,小孩就放在那里没管,自己玩自己的】我儿子每次碰到同学都会好害羞的笑或者躲我后面去了,然后悄悄的告诉我,妈妈他是我同学,我就说是你同学那你跟他打招呼啊,我说他叫什么名字你知道吗,他就告诉我他叫~~~,然后那个小朋友走过来一句话都不说直接就推我儿子,挺用力的,推的我儿子往后退了几步,当时我一肚子火,就说,你这小朋友怎么这样呢,我一句话还没落音,他回答我,“我要这样,管你什么事”,气的我真的很想揍他了,当时我就忍着一句话都没说,就牵着我儿子就走了,结果今天老师发了10几个小视频出来,无意间看到这个小视频,我就问,那个小朋友是谁啊,干嘛推你,然后他又告诉我,是这个名字,刚刚说完,他老师发信息来给我了,问我有时间没,聊聊我儿子这周在幼儿园的情况,我就回答说好,就说我儿子这周特别爱打人,我都怀疑是不是真的,我带我儿子出去跟小朋友玩,都是别人打他的份,他从来没有动过别人,居然老师今天这样跟我说,他这周特别爱打人,我都不知道是不是真的,不知道你们的孩子在幼儿园有这样的情况吗?【这里居然不能传小视频
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 06:55 | 来自疯狂造人
4岁左右的孩子打人很正常的,不管是你儿子打人还是你儿子被打,跟老师了解一下情况也是应该的,但是不管别人怎么说你儿子不对,你不要当场翻脸或者让你儿子下不了台,要相信这个时候孩子的自尊和安全感只有你才能给他!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 06:58 | 来自疯狂造人
跟老师见面后你可以私下跟你儿子沟通了解,然后帮他走出被打的阴影,教他以后看见那个孩子躲远点,但是也不要怕他,如果实在躲不过就必须还手,然后告诉老师和你!
点击查看全文
s6046200872 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-2 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1534670353429
4岁左右的孩子打人很正常的,不管是你儿子打人还是你儿子被打,跟老师了解一下情况也是应该的,但是不管别人怎么说你儿子不对,你不要当场翻脸或者让你儿子下不了台,要相信这个时候孩子的自尊和安全感只有你才能给他!
嗯,我知道,跟他老师聊了很多,我也跟老师说了,我说的只是他在家里的情况,在幼儿园到底怎么样我也不知道,既然你告诉我了,孩子不对的地方该要改正的还是得让孩子改正,有什么问题你及时跟我沟通就好了,但是我儿子在家真的只有别人打他的份,有时我也教他,谁打你你要还手,不要站着不动被别人打,但是你不准先打人,你先打人就是你的不对,每次教了都没用,从来不敢还手的,我后来又教他,你不打,你可以躲开,不让别人一直打,怎么说都没用,有时别人打他,他就说,不能打人的,打人是不对的,别人才不管对不对就一直在那打他,有时我看到真气,生出一个这样的孩子,总是被人欺负,哎……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 15:36 | 来自疯狂造人
孩子也不能太老实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 13:46 | 来自疯狂造人
回复 s6046200872
嗯,我知道,跟他老师聊了很多,我也跟老师说了,我说的只是他在家里的情况,在幼儿园到底怎么样我也不知道,既然你告诉我了,孩子不对的地方该要改正的还是得让孩子改正,有什么问题你及时跟我沟通就好了,但是我儿子在家真的只有别人打他的份,有时我也教他,谁打你你要还手,不要站着不动被别人打,但是你不准先打人,你先打人就是你的不对,每次教了都没用,从来不敢还手的,我后来又教他,你不打,你可以躲开,不让别人一直打...
你儿子好纯善,慢慢来,不着急!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1534670353429
你儿子个头不高也不胖吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 21:09 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
孩子也不能太老实
确实,不能太老实
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 21:10 | 来自疯狂造人
回复 娜娜2019
你儿子个头不高也不胖吧?
我儿子估计是班上最高的,都有1米2了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:31 | 来自孕迹暖暖Android
换成是我,我可能比较直接,把孩子带到他母亲那说明情况,对方态度好,让那孩子道歉,不好。我会让他孩子在一旁罚站,是不是做错了,错了就道歉,我这人,你跟我好,我比你还客气,要是碰到脾气不好的,我会告诉你什么叫做极其暴躁
点击查看全文