要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

蛇蝎心肠蛇蝎心肠

600010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说最毒妇人心,经历过这几年的婚姻生活,我才彻底明白这句话的含义!
1、刚结婚那会,婆婆天天叨逼叨当我面说别人家儿媳妇谁谁谁陪送了多少嫁妆,拉了几卡车。 我是远嫁,我没嫁妆,她家也没给彩礼,她还妄想我倒贴。
2、怀孕期间我大着肚子行动不便,老公在外地上班,公公外面干活也不回家,天天到饭点的时候她就找个理由,哎呀我累得很需要躺会,要么就是肚子疼要蹲厕所,反正就是各种理由不做饭。就算做了,也故意做的不好,我只能大着肚子去做饭。
3、坐月子期间她还是不想做饭,但我是剖腹产,恢复的慢大部分时间都在床上,别人家儿媳妇坐月子各种炖的煮的好吃的补着,一天六七顿。她给我做的都是一天三顿清汤面条稀饭,还问我要钱,理由是伺候我了。我坐月子又出不去,那时候没有微信支付宝,没钱给她,就故意没事找事的骂。终于我在月子里被它成功的气得回了奶,可怜的娃娃刚开始适应不了吃奶粉天天哭,它还幸灾乐祸的。出去跟左邻右舍到处说把我伺候的怎么好怎么好,它怎么累怎么累,说我太幸福了,我呸!
4、心毒嘴特别贱,自己的闺女是个宝,别人家的闺女就可以随意糟践。我自己挣的钱买个新衣服,它都会骂:妈那个日比,学我闺女穿衣服。它的宗旨就是它闺女穿了白色的衣服,我就不能再穿白色的衣服,哪怕款式材质都不一样。可它自己头发一年烫染三次,黄的红的方便面卷,天天穿红戴绿低胸蕾丝短裙打扮的跟个骚鸡一样出去打牌跳舞。家里从来不收拾,我把客厅门口收拾干净了,它故意就在那摆上自己的破鞋,美其名曰要晒鞋,可是太阳根本就照不到。谁家还没进门就先看到一堆破鞋的?故意事事处处与我作对,闲的蛋疼。
5、生完孩子第31天,那天很冷刮着大风,还有小雨,公公和老公都不在家,她跟她闺女都睡那不起来,它说老子累得很,想吃自己做去,老子才不伺候你。好吧,厨房在院子里,我出去做饭,做好饭它赶紧起来盛好饭端到它闺女床头恨不得喂它吃,它闺女那时都二十多了,大专毕业后嫌累在家歇着。它们吃完把饭碗扔那也不管,我刚出月子还得给它们做饭洗碗。然后不出意料的得了重感冒,传染给了儿子,又折腾了好多天才好一点,它们只是幸灾乐祸看笑话。
6、儿子喝奶粉,小姑子天天睡懒觉,又说长胖了要减肥不吃饭,但是她还要喝我儿子的奶粉,每次都挖二十多勺,每天都三四次,买奶粉都是我老公在外面辛苦挣钱。对了,我小姑子的大专每年六七千的学费外加每月生活费都是我老公出的。婆婆手里有钱还在放高利贷,但是它就让儿子出钱,理由是儿子要穷养,闺女要富养。我不乐意,奶粉挺贵的,是小孩的口粮。小姑子就开始在我面前演戏了,每次专门挑它妈也在场的时候:“妈哎,我想给咱家小宝买奶粉。”每次它妈都说:“不买,你又没钱,闺女呀,你太善良了,你这姑姑当的真好!”一次两次也就算了,我也不稀罕它买,可它竟然演上瘾了,有次又当着我和老公的面演戏,我老公说那你去买吧,不买多就买两桶吧。结果呢,当然没买,啪啪打脸吧。我老公在他身上花多少钱,也没想着回报,可它做人太不地道了,自己买套化妆品都上千,抢侄儿的奶粉喝,还腆着脸演戏,真够不要脸的。后来才发现这是它的惯用伎俩,演戏随手拈来,随时随地发挥,它们母女天生的演员。当面对人亲热的要死,背后能把你捅死。
7、儿子一岁多的时候又意外怀孕了,我还在上班,但是领导同事挺关照的,每次都可以说是晚去早退。每天像打仗一样,下班回去后做饭做家务。婆婆每天帮我看四五个小时的孩子,大部分时间回去的时候婆婆都在玩电脑斗地主,儿子要么睡了,要么坐在地上自己玩玩具,心酸,但是又无可奈何。知道我又怀孕了,婆婆第一反应就是:“你也别生了,你生了老子也不会帮你带,老子累的很,趁早打掉吧”从那以后它就开启了毒舌加剧模式,每天变本加厉没事找事,比如凌晨三四点,它故意拿个锤子在院里砸石头,砰砰响不让人休息好,说它吧,它理直气壮的说它在砸铜丝铁皮准备卖钱……那时我不到25岁,之前一直在上学,刚毕业就稀里糊涂结婚生孩子,第一次面对这样的人不知道还击,只知道忍。后来它跟我一起去医院做了人流,忍着剧痛回到家,没想到它特别开心当着我的面跟它闺女说:“闺女啊,你以后可别流产呀,流产太受罪了,这就属于杀人害命,下辈子要下十八层地狱,以后再也做不成人了,你以后结婚了多生几个,你带不了我帮你带孩子”。看着它们厚颜无耻的笑,那一刻我后悔自责愤怒,愚蠢的我才明白我中了别人的圈套。因为家里有两套房,它们怕我再生个儿子,它要分给闺女一套,当然了,它更不想帮忙带一下孙子,它怕耽误它每天斗地主跳舞出去玩。流产后没休息过一天,继续上班下班做家务晚上带孩子,身体虚到有回差点晕了,它却说我是装的,呵呵。它闺女小感冒它都赶紧买只鸡回来炖汤给它补身子。
8、外孙拿命疼,亲孙像捡来的,外孙过生日提前一周就开始准备礼物和钱,多的给一万块钱,少的话最少也给两三千,亲孙过生日装不知道。
9、忘记说了,我婆子是学佛的,家里供的有菩萨像香炉,每天烧香拜佛,还会念经。天天早上都去免费爱心粥免费帮忙。张嘴闭嘴都是功德功德,做这个功德多大,做那个功德多小,我好想问问它害死自己未出生的孙子有没有报应,在家里都懒得做饭,拖个地都觉得吃亏的人在外面是如何装勤快装菩萨心肠的。光头未必是和尚,骑着白马的未必是唐僧,披着人皮的未必是人,满嘴佛经仁义道德的未必是善类。
10、有次家里来了一帮它的佛友,可能是为了显示它自己有多么仁义慈爱,它破天荒的大声喊着我的名字说佛堂供的东西家里的东西都是我的,我想吃什么都可以随便拿,说我远嫁来的,不容易,要拿这当自个家,想吃什么想用什么都可以随便。当时听到这话我感动的都快哭了,也信以为真了。正好那天儿子牛奶喝完了,我看佛堂里供的有牛奶,就拿了两盒给儿子喝。儿子那时候已经会说话了,后来儿子告诉我说:“麻麻,奶奶骂你是小偷,偷她的牛奶。”呵呵,真是戏子,演的真好,人前一套人后一套,还在我儿子面前糟践我,它真是贱到极点了。
11、我学历比它儿子高,长得也不差,有稳定工作,想不通它一没文化没素质的农村妇女从哪来的自信。之前的几年我一直在忍,什么奇葩的事污秽的话它都能做出来骂出来,我真的被气的乳腺增生,失眠,神经衰弱各种毛病都出来了。跟它大吵过几架,它除了会胡搅蛮缠不讲理乱骂人之外还能干嘛,每次吵架都是我败下阵来,它能时时把生殖器挂嘴上,我能吗?被狗咬了好多口,难道也要去咬狗吗?我好恨,这几年除了恨没别的长进。奉劝没结婚的姑娘,婚前睁大眼睛好好考察未来的婆婆,千万注意没文化还自以为是自信心爆棚的泼妇。我老公和公公都管不了,在家里它就是个母夜叉。它那个闺女跟它妈一样,它妈没事找事现实生活中骂,它在网上挂着生殖器骂,呵呵,有其母必有其女。当初为了爱情离开父母远嫁换来的是这样的结局,只怪我自己蠢。
趁着还年轻那就及时止损吧。
世上有好人也有坏人,这些都是本人真实经历,只写了很小一部分,还有很多奇葩事没写出来,纯属吐槽发泄,每个人的经历不同,想看的看,不想看想反驳指责的请绕道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 20:51 | 来自疯狂造人
你跟你老公能远离她吗?或者你老公是不是在其中斡旋的少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 21:25 | 来自疯狂造人
你好包子,这样能教育好孩子呢?不怕儿子耳濡目染沾上她的习气?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 22:33 | 来自疯狂造人
回复 栗子栗子栗子鸡
你跟你老公能远离她吗?或者你老公是不是在其中斡旋的少
老公和公公根本管不了它,谁都管不了,不是正常人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 22:33 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
你好包子,这样能教育好孩子呢?不怕儿子耳濡目染沾上她的习气?
是的,前几年确实忍气吞声,后来发现越忍它越得寸进尺了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 22:39 | 来自疯狂造人
是不是你老公是她捡来的啊?一心向闺女,儿子当不存在,这样欺负你?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 23:06 | 来自疯狂造人
看一半,完全看不下去,你真够能忍的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 07:37 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小山竹
是不是你老公是她捡来的啊?一心向闺女,儿子当不存在,这样欺负你?
亲生的,它女儿嘴甜天天把它哄的美美的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:51 | 来自疯狂造人
现实中还有这么不要脸的婆婆和姑子,要是我,早就离她们远远的,请保姆带孩子也不给她带,太恶心了,你也真够能忍!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 11:17 | 来自疯狂造人
要是我就和她干,这么臭不要脸的,简直蹬鼻子上脸
点击查看全文