要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

Hcg翻倍正常,孕酮高,雌二醇高,被判宫外孕

3116554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经1月22号!2月21号 hcg260 孕酮42,23号 hcg436 孕酮33.9,26号hcg3087 孕酮39三天后1号抽血结果是hcg9960 孕酮42
翻倍都挺好的,孕酮也挺好的对了孕激素也很高!可是今天算38天做阴超宫内没有孕囊,左侧见包块2.1×1.3cm 医生说我宫外孕!我有少量出血,咖啡色!前面帖子有发!这样就给我判死刑了吗?我不服,我现在已经住院,但是我坚持再观察两天,周一再看下B超,和抽血看下数值!宝宝一定要坚强,千万不能宫外孕好吗?我愿意承担所以风险,只求再给宝宝和自己一个机会!
大家帮我看下这个B超单和我的血值,有翻盘的希望吗??已经哭了一天了

最佳答案

XiuXm 查看完整内容

愿能翻盘!!!愿楼主能顺利平安!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 23:10 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 23:31 | 来自疯狂造人
加油,我今天也是检查出孕囊絮状,前途未卜,十之八九重来
点击查看全文
宝宝829829 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 00:07 | 来自疯狂造人
回复 XiuXm
看到百度很多翻盘的,也有后面更危险的!我现在用生命在赌!为什么怀个孕这么难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 00:07 | 来自疯狂造人
回复 byxiaoxue
加油,我今天也是检查出孕囊絮状,前途未卜,十之八九重来
有孕囊还好,积极保胎!我是没有孕囊,现在说我宫外孕。我好难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 01:45 | 来自疯狂造人
孕酮是大单位还是小单位?大单位30以上的宫外孕可能很低才对啊。我1年多前宫角外孕,hcg血值和翻倍都很好,但孕酮一直也只有40左右(小单位),最后做了手术,哎。能理解你的煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 06:39 | 来自疯狂造人
宫外孕孕酮这么高第一次见。楼楼有肛门坠痛,一侧肩膀酸痛的感觉么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 06:59 | 来自疯狂造人
回复 鱼芽
孕酮是大单位还是小单位?大单位30以上的宫外孕可能很低才对啊。我1年多前宫角外孕,hcg血值和翻倍都很好,但孕酮一直也只有40左右(小单位),最后做了手术,哎。能理解你的煎熬
都是大单位的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 07:01 | 来自疯狂造人
回复 小琢琢快来
宫外孕孕酮这么高第一次见。楼楼有肛门坠痛,一侧肩膀酸痛的感觉么?
没有坠感,也不腹痛,就是宫内没有看到孕囊,现在左侧看到包块,包块按了也不会很痛,昨天被医生按了一下现在有一点隐隐的感觉,也不会非常痛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-2 07:56 | 来自疯狂造人
愿楼主和大家都能平安孕育出健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 09:39 | 来自疯狂造人
hcg9千多,一般都看见是否是宫内宫外了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-2 10:22 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 13:57 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来呀……
加油加油
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 14:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝829829
没有坠感,也不腹痛,就是宫内没有看到孕囊,现在左侧看到包块,包块按了也不会很痛,昨天被医生按了一下现在有一点隐隐的感觉,也不会非常痛
这个血值应该能看到孕囊了。阴超看的吗?用阴超。腹超不靠谱。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小琢琢快来
这个血值应该能看到孕囊了。阴超看的吗?用阴超。腹超不靠谱。
就是阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 16:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝829829
就是阴超
都说孕酮超过25,基本都不是宫外孕。所以我觉得还是保持好心情。已经住院了,多观察没事的。以这个翻倍,过两天就应该能看到孕囊了。加油亲。祝福你顺顺利利的。我们一起努力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-2 17:10 | 来自疯狂造人
愿大家都宫内好孕顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 17:13 | 来自疯狂造人
就是检查的太早了,血值和孕酮正常7周查B超就好,现在给心里增添多大负担
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 17:33 | 来自疯狂造人
回复 鱼芽
宫角外孕是怎样的呢?我今天b超说宫内偏右,也好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:35 | 来自疯狂造人
一般宫外孕阴超没那么容易早发现,你这翻倍还挺好,以以前俩次宫外孕经验看不像宫外孕,后天再做一次阴超看看,如果是宫内应该可以看见了,起码暗区会有个,如果宫内还没有,就考虑是宫外了。祝你宫内好孕
点击查看全文