首页
努力加载中...
1234跳转
[婆媳关系]

吐槽下,姐妹们来评评理

855874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是预产期4月29,现在已经,步入3月份了我和婆婆姐姐们就说很开心下个月就可以见到宝宝了,我一点也不害怕,我老公姐姐到是没说什么,我婆婆他算的是农历,他说下个月还没那么快不会生,我跟他说就是下个月底我算的是新历,他说他算的就是农历新历不会算,还说看我肚子不会大还想着生生生,真是气死了,一整个孕期一直在我面前说我肚子不大什么的,别人肚子好大,我知道我肚子不算大,但是也不算小吧,各位姐妹们来评评理

点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 2019-3-1 21:08:39 | 来自疯狂造人
你婆婆好像觉得肚子大,孩子就大似的,我一胎的时候肚子倒不小,孩子6.6斤,医生说全吃我身上了,肚子大小无所谓,孩子健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 2019-3-1 21:10:41 | 来自疯狂造人
回复 悠悠哈妮

你婆婆好像觉得肚子大,孩子就大似的,我一胎的时候肚子倒不小,孩子6.6斤,医生说全吃我身上了,肚子大小无所谓,孩子健康就好
你说的非常对,真是碰到这样子的老人家真无语
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (37周) | 发表于 2019-3-1 21:10:59 | 来自疯狂造人
怀的位置不同,肚子大小也不同
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 2019-3-1 21:11:45 | 来自孕迹暖暖Android
我的好像还没你的大,再说了,肚子大不代表宝宝大,宝宝符合孕周才是最好的,都什么年代了,胖并不代表健康
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-3-1 21:14:06 | 来自疯狂造人
感觉挺大了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 2019-3-1 21:16:33 | 来自疯狂造人
这肚子不小啊 婆婆干嘛这么说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 21:18:47 | 来自疯狂造人
我一胎时肚子很大重了50斤每个人都说是双胞胎结果老大只有五斤多,二胎时重了十斤肚子不大但老二有六斤多,有时不是肚子大宝宝就重
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 2019-3-1 21:18:53 | 来自疯狂造人
回复 你说从前有座山

我的好像还没你的大,再说了,肚子大不代表宝宝大,宝宝符合孕周才是最好的,都什么年代了,胖并不代表健康
我们是这样子想,老人家的理念真理解不来,还一直在我面前说,小孩子大点好带大点好带你要是怕难带我就自己带,最主要的还说看我肚子都不大还想着生生生,那我时间到了难道就不生了吗?一定要肚子大了才能上吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 2019-3-1 21:19:36 | 来自疯狂造人
回复 2017get

这肚子不小啊 婆婆干嘛这么说
他可能看别的孕妇肚子都很大,看我的就是很小
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-3-1 21:22:04 | 来自疯狂造人
我怀双胞胎肚子都没我妹妹怀一个时的肚子大,但我两个都比我侄女重,b超检查数据才准确,肚子大小没参考性。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-3-1 21:26:03 | 来自疯狂造人
好漂亮得肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 2019-3-1 21:31:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 你说从前有座山

我是糖耐异常,医生一直让控制饮食,说孩子如果太胖了将来得糖尿病的几率也比较大,吓得我水果都不太敢吃,老人家的观念不一样,你顺着她说就行了,不爱听的装听不到
点击查看全文
天使宝宝 | 宝宝 (2岁) | 发表于 2019-3-1 21:44:19 | 来自疯狂造人
肚子小不代表胎儿小
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 2019-3-1 21:49:24 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝

肚子小不代表胎儿小
主要是上次30+4做的一个常规彩超宝宝偏小一周,小孩子2斤9两,被他抓住这个说,以后我去产检在也不和他说小孩子的什么了
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 2019-3-1 22:01:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,妈妈这里

主要是上次30+4做的一个常规彩超宝宝偏小一周,小孩子2斤9两,被他抓住这个说,以后我去产检在也不和他说小孩子的什么了
我30周+5天的时候是3斤6两.    我也很讨厌老人那么说,我身高168.孕前体重105.现在都胖到140了,老人还总说我太瘦了什么的,烦得很
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (37周) | 发表于 2019-3-1 22:06:25 | 来自疯狂造人
难道就我家婆婆不一样,她告诉我从六个月后饮食要控制别吃太多,不然到时候大人遭罪
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 2019-3-1 22:09:56 | 来自疯狂造人
我预产期比你早一天,肚子偏大,前四周做了B超宝宝刚好大,羊水多,不知道后期羊水不会减下去,你肚子比我干净多了
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (35周) | 发表于 2019-3-1 22:11:24 | 来自疯狂造人
你肚子不小,我和你差不多,我婆婆成天嫌我肚子大,说别人的多小多小,她好像觉得肚子小就怀的男孩,肚子大是女孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 2019-3-1 22:16:24 | 来自疯狂造人
当没听到好啦,有些老人家观念守旧,宝宝想什么时候出来就发动了,可不管算的什么历法。你这肚子也不小,再说宝宝大小也不是看肚子的。
点击查看全文