要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

早孕期,甲功五项有两个这么高,会不会有影响?

371213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲状腺过氧化物酶抗体230.6,tg抗体132.4,远远超过了正常值,严重吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:30 | 来自疯狂造人
这种还是要去医院看医生,会影响胎儿正常发育的,有些会导致流产,不能轻视。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:33 | 来自疯狂造人
我比你还高,医生让我吃药,然后每个月都去查血,一直到生为止。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:36 | 来自疯狂造人
只知道TSH影响智力发育,你现在数值挺好,去看下内分泌科吧,听医生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 20:52 | 来自疯狂造人
没事。因为你甲状腺激素不高,正常。抗体高没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 20:54 | 来自疯狂造人
医生让查的吗?亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 21:37 | 来自疯狂造人
tsh很好,2.5以下。tpo是一种自身免疫抗体,有的人会诱发不好的妊娠结果,不过你不算高,我最高一千多了,吃西维尔补硒一个月就正常了。不过只有几个保胎战狼懂,一般医院都不敢开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 08:04 | 来自疯狂造人
回复 清欢一笑
tsh很好,2.5以下。tpo是一种自身免疫抗体,有的人会诱发不好的妊娠结果,不过你不算高,我最高一千多了,吃西维尔补硒一个月就正常了。不过只有几个保胎战狼懂,一般医院都不敢开
我也是在吃西维尔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 08:06 | 来自疯狂造人
楼主,你这是桥本甲状腺炎,抗体高没办法的,既然怀孕了,半个月测一次甲功吧,确保促甲状腺素在2.5以下,如果超了,医生会叮嘱你吃优甲乐的。放宽心
点击查看全文
w1547028360740 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:21 | 来自疯狂造人
回复 t1550165260202
只知道TSH影响智力发育,你现在数值挺好,去看下内分泌科吧,听医生的
回访了医生,医生说没事,不影响,也没有开药,只要定期检查就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:21 | 来自疯狂造人
回复 猪猪,冰糖葫芦
医生让查的吗?亲
是啊,约nt时医生说去做一个甲状腺检查
点击查看全文
回复 抱着夏天吃西瓜
没事。因为你甲状腺激素不高,正常。抗体高没事。
恩恩,医生也说不影响,没事呢,我就放心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:22 | 来自疯狂造人
回复 q1547043109909
我比你还高,医生让我吃药,然后每个月都去查血,一直到生为止。
现在孕反严重,血很珍贵啊,经常抽血受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 22:08 | 来自疯狂造人
回复 q1547043109909
我是每天晚上会吐,白天还好,过几天去检查
点击查看全文