要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

22号排卵,屁多,持续低烧测zzy还在白板还有希望吗?

640044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号早上强阳LH值95,下午再测就转弱65了,是不是就代表22号排卵了,21和23都有安排同房,当天没有安排,,前天到昨天出奇的屁多,然后持续低烧,前天37.1,昨天37.3,今天37.5,烧得我眼睛都发胀,没有感觉特别胸胀小腹可能是屁顶得有一丢丢算,大卫zzy白板,排卵试纸有一点点红印,有经验的宝宝告诉我生个佩奇还有希望么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:24 | 来自疯狂造人
跟你一样,今天下雨,一天都在家,忍不住测了个,plsz也像你这个,zzy白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:29 | 来自疯狂造人
我24号排卵,下午测了排卵试纸,颜色跟你一样
点击查看全文
小黏糕Candy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:30 | 来自疯狂造人
回复 静待猪宝
跟你一样,今天下雨,一天都在家,忍不住测了个,plsz也像你这个,zzy白板
提前测这个太煎熬了,白板心脏受不了,但是一直低烧总提醒我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1551229576954
据说测试纸其实特别不准,说来姨妈也会这样,我也是看其他姐妹都在测,家里正好剩了就用了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 20:33 | 来自疯狂造人
我也24排的,我还没测呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:38 | 来自疯狂造人
21排卵,连续两天同房,明天第十天了,开始监测ZZY,希望顺顺利利好孕连连!你的体温计好清楚,我的硬是要直盯盯看才能分辨,看体温计累,看试纸累,焦虑……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小黏糕Candy
提前测这个太煎熬了,白板心脏受不了,但是一直低烧总提醒我
只要ym不来,就有希望,愿我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1548928992868
21排卵,连续两天同房,明天第十天了,开始监测ZZY,希望顺顺利利好孕连连!你的体温计好清楚,我的硬是要直盯盯看才能分辨,看体温计累,看试纸累,焦虑……
哈哈,我也觉得这个好清楚,美团外卖8块9随便买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:50 | 来自疯狂造人
有希望,继续监测排卵试纸看看有没有加深!我排卵后就是屁多,胸不胀肚子有点胀胀的!怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 20:50 | 来自疯狂造人
24号同排,今天测了金秀儿,有印,大卫现在肯定测不出,大家可以试一下金秀儿,希望我们都好孕,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1550031550309
24号同排,今天测了金秀儿,有印,大卫现在肯定测不出,大家可以试一下金秀儿,希望我们都好孕,加油!
[图片]
哇!我买了可丽蓝,据说可以提前四天测出来,我打算明天试试呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:53 | 来自疯狂造人
回复 Yuki~nana
有希望,继续监测排卵试纸看看有没有加深!我排卵后就是屁多,胸不胀肚子有点胀胀的!怀上了
恭喜呀亲爱的!接你宫内好孕哇!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 20:55 | 来自疯狂造人
24排,plsz和zzy都超级大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1548928992868
我20号晚上随手一测是强阳,但是我早上已经一次了。第二天早上八点半转弱,晚上十一点多安排一次,不知道有没有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:14 | 来自疯狂造人
同排,早上36.5左右,晚上就37c以上,那个靠谱,晚上面都热红了全身发烫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:20 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
我20号晚上随手一测是强阳,但是我早上已经一次了。第二天早上八点半转弱,晚上十一点多安排一次,不知道有没有希望
我是21号凌晨四点被排卵痛醒,早早去医院检查已排,然后21早22下午连着两天同房,现在也是心里一点谱都没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小黏糕Candy
哈哈,我也觉得这个好清楚,美团外卖8块9随便买的
我刚才立马下楼跑了三家药店买到了,8元一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:32 | 来自疯狂造人
我和你同时间排卵 同时间安排AA 这两天也是不停地放屁 不知道过两天测会怎么样,希望我们都有好消息都有猪宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:35 | 来自疯狂造人
回复 q1550031550309
[图片]
我和你同天,今天我测金秀儿有印但是没有你的这么显色,担心自带水印。我在观察两天
点击查看全文