要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有正能量!该怎么办

392626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 18:45 | 来自疯狂造人
出胎心胎芽了吗,
点击查看全文
w1533460169241 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1486516128230
出胎心胎芽了吗,
只有胎芽,没有胎心!我估计可能要凉凉了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 19:02 | 来自疯狂造人
保吧!不要放弃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 19:15 | 来自疯狂造人
我孕五周,隔天不翻倍,我都要放弃了,医生说别放弃,继续隔天测hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 19:19 | 来自疯狂造人
回复 独家memr
保吧!不要放弃!
这边的医生说没有意义了,不给我打针了,我还是不甘心,周一换个医院查!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 19:20 | 来自疯狂造人
回复 脚丫丫^O^
我孕五周,隔天不翻倍,我都要放弃了,医生说别放弃,继续隔天测hcg
医生不建议保胎了!周一重新换个医院看看医生怎么说!愁人呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 19:42 | 来自疯狂造人
看着好揪心,保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1499420438140
看着好揪心,保佑
谢谢!但愿周一会好吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1533460169241
谢谢!但愿周一会好吧!
我也希望有转机
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 19:53 | 来自疯狂造人
谢谢!但愿周一会好吧!
我现在也是HCG翻倍不好,没有涨还降了,我也想过两天换个医院检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:11 | 来自疯狂造人
优胜劣汰,尽最大努力保胎,无法保胎就赶紧振作起来,好好休养然后该运动运动该干嘛干嘛,好的娃怎么都很稳不会轻易掉的~我秋天时也是孕酮不足自然流了一个,然后喝中药,健身,工作,看书,很快要过年时小宝宝就又来了,而且这次我跟它粑粑都做了完全的准备两个人一起健身一起调养了身体~觉得这次的它好稳!抓得超级紧!!该来的总会来的,调好心态要一个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 20:15 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 20:21 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
优胜劣汰,尽最大努力保胎,无法保胎就赶紧振作起来,好好休养然后该运动运动该干嘛干嘛,好的娃怎么都很稳不会轻易掉的~我秋天时也是孕酮不足自然流了一个,然后喝中药,健身,工作,看书,很快要过年时小宝宝就又来了,而且这次我跟它粑粑都做了完全的准备两个人一起健身一起调养了身体~觉得这次的它好稳!抓得超级紧!!该来的总会来的,调好心态要一个健康的宝宝
谢谢你!你说的对,该来的总会来的!顺其自然吧!感觉真的是挺难过,备孕这么久终于怀孕了,结果还这样!心累的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1549070823959
我也是这样
亲,你还在继续保胎还是?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:26 | 来自疯狂造人
谢谢你!你说的对,该来的总会来的!顺其自然吧!感觉真的是挺难过,备孕这么久终于怀孕了,结果还这样!心累的!
能理解你,我们备孕一年半了,上次是一年后才有的,当时也挺难过的,后来一想,怎么都是事实无法改变了,但是还有未来啊,我们还想着要二胎呢,不能现在就被打败,就在我俩都放弃急迫要小猪的想法,谈了一下互相鼓励减小压力后它反而就来了~真的是柳暗花明哈,也祝你们好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 20:35 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
真心谢谢你了!感觉怀孕好难!备孕一年多,结果就这样!振作起来,该来的总会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:56 | 来自疯狂造人
能保就保,尽最大努力争取,不过你这hcg确实太低了点,我8周的时候hcg14万多,你比我少一天才一万多 再争取争取看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:57 | 来自疯狂造人
保佑!我明天去测翻倍。希望我们都顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:12 | 来自疯狂造人
没想到hcg上万了还会掉的。如果不能保也不要强求,否则你流产也要受苦。
点击查看全文