要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

29周多小腹下面像抽筋一样的痛针刺的感觉

570123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一天小腹下面像抽筋一样拉扯的痛,马上坐着休息一下又没事,走路走一下又这样,不知道是什么原因,好担心 有没有人也这样啊?今天一天宝宝动的也很频繁,想等明天去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 19:16 | 来自疯狂造人
我的宝宝是不怎么动,我也好担心,明天去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-1 19:34 | 来自疯狂造人
我的也这样,一走路没几分钟,肚子又发紧,都不敢散步走路了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-1 19:34 | 来自疯狂造人
回复 孩子别闹了i
我的宝宝是不怎么动,我也好担心,明天去医院看看
我的也动得少,一直来都是温柔的动,没有大幅度的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1469666515667
我的也是,哎,这当妈的,动的多担心动的少也担心,我都打算明天去测个胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:24 | 来自疯狂造人
回复 孩子别闹了i
我的也是,哎,这当妈的,动的多担心动的少也担心,我都打算明天去测个胎心
我自己买胎心仪,有时久久不动我又测一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:25 | 来自疯狂造人
我自己买胎心仪,有时久久不动我又测一下。
我没买,她们又说没事,就是自己各种担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:27 | 来自疯狂造人
回复 孩子别闹了i
我没买,她们又说没事,就是自己各种担心
都30周了,照道理应该动得幅度很大,可是还是超级温柔,且我的是男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:28 | 来自疯狂造人
都30周了,照道理应该动得幅度很大,可是还是超级温柔,且我的是男宝
我才28周+,我的动的也是超级温柔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:44 | 来自疯狂造人
我也是胎动一直很温柔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:48 | 来自孕迹暖暖Android
我和你一样,最近才开始这样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 20:50 | 来自疯狂造人
我也有,两侧或者下腹部,可能是韧带拉伸吧,我偶尔私处也有刺痛的感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1519690120188
我也是胎动一直很温柔
我今天一天感觉宝宝像在肚子里面练武术一样,拳打脚踢的好疼啊 弄的我心慌慌的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1516369687452
我也有,两侧或者下腹部,可能是韧带拉伸吧,我偶尔私处也有刺痛的感觉。
是嘛那我们症状差不多。我这两天偶尔私处也有刺痛的感觉,躺着大腿根部内测也有点痛,今天一天不敢活动 只能躺着好一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 21:03 | 来自疯狂造人
回复 别瞎扯~
我和你一样,最近才开始这样
你多少周了?你有去看过医生了没?我都想晚上再观察一下看看如果还是那样明天去看医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 21:07 | 来自疯狂造人
我的也这样,一走路没几分钟,肚子又发紧,都不敢散步走路了
我是小腹感觉像抽筋拉扯一样的疼,然后宝宝又动的频繁肚子又一直鼓包,不敢走路躺着才感觉舒服一点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 21:10 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
是嘛那我们症状差不多。我这两天偶尔私处也有刺痛的感觉,躺着大腿根部内测也有点痛,今天一天不敢活动 只能躺着好一点
我之前也担心,但是刺痛不是一直有,突然间那里刺痛一下,那里痛一下,我觉得孕晚期多少有点症状,不放心就去医院看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-1 22:10 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
我是小腹感觉像抽筋拉扯一样的疼,然后宝宝又动的频繁肚子又一直鼓包,不敢走路躺着才感觉舒服一点
可是我血糖高,不走路也担心,矛盾得很
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1469666515667 可是我血糖高,不走路也担心,矛盾得很
我之前也血糖高啊还6点几呢,控制了好久的饮食戒掉甜食,糖份高的水果都不吃。实在想吃水果了就少量吃一点,最后血糖控制下来糖耐都过了。我没有一直走路还经常躺着
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 22:32 | 来自疯狂造人
回复 q1516369687452
我之前也担心,但是刺痛不是一直有,突然间那里刺痛一下,那里痛一下,我觉得孕晚期多少有点症状,不放心就去医院看看。
是啊其实孕期有很多症状都是正常的,只是自己没经历过比较玻璃心
点击查看全文