要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

月子里的宝宝总是不睡觉

501917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人家都说月子里的宝宝是吃完就睡,睡醒就吃的,我家宝宝每天醒着玩的时间估计得有四五个小时,不算吃奶的时间,就睁着眼睛手脚一直动,感觉有多动症一样,自己一个人玩的没劲了就开始哭,一抱起来就超级乖,抱一会,跟她说说话,她就睁大眼睛看着你,放到床上就又开始手脚不停了,基本到下次睡觉只能奶睡,我都是躺着喂,喂完都不敢动她,一动就醒,感觉跟个大小孩一样了,眼睛到处看,头也总是转来转去,不知道是不是因为缺钙所以不睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 17:56 | 来自孕迹暖暖Android
我家孩子如果奶奶抱完全不哭,除非真饿了,只要我一抱他,头就歪着嘴巴撅着开始找奶吃,如果不给,就哭,屡试不爽,然后吃的打嗝奶都溢出来了还是哭,只要我抱绝对就是吃奶,哎!
点击查看全文
紫&芯 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-1 17:58 | 来自疯狂造人
回复 羽羽羽
我家孩子如果奶奶抱完全不哭,除非真饿了,只要我一抱他,头就歪着嘴巴撅着开始找奶吃,如果不给,就哭,屡试不爽,然后吃的打嗝奶都溢出来了还是哭,只要我抱绝对就是吃奶,哎!
你身上有奶味,闻到你的味道他就条件反射要喝奶了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-1 18:28 | 来自孕迹暖暖Android
同款,同款。太像了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 紫&芯
有时候觉得自己就是奶妈子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 紫&芯
我之前看过你的帖子,肚子很黑那个
点击查看全文
紫&芯 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-1 22:08 | 来自疯狂造人
回复 羽羽羽
我之前看过你的帖子,肚子很黑那个
哈哈,是的,生完之后肚子黑的很煤炭工人一样了,惨不忍睹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 22:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 紫&芯
哈哈,是的,生完之后肚子黑的很煤炭工人一样了,惨不忍睹
我肚脐周围也好黑的。其他地方还稍微好点儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-1 22:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我以为只有我的这样。平均一天睡多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-2 04:08 | 来自疯狂造人
我家的也是一样一样滴。超难伺候。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 06:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
是不是肠胀气了,同款
点击查看全文
紫&芯 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-2 08:16 | 来自疯狂造人
回复 小雨的小小雨
是不是肠胀气了,同款
是有肠胀气,但是不胀得时候她也不睡,睁着眼睛玩,不哭不闹
点击查看全文
紫&芯 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-2 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1480297421401
我家的也是一样一样滴。超难伺候。
感觉要宝宝睡个觉好难,以后更难伺候
点击查看全文
紫&芯 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-2 08:19 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
我以为只有我的这样。平均一天睡多久?
15到18个小时吧,一般下半夜睡的还挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 08:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 紫&芯
是有肠胀气,但是不胀得时候她也不睡,睁着眼睛玩,不哭不闹
那不是很正常嘛,不哭不闹就是醒了要玩啊,一天当中总能睡几觉吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 09:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 紫&芯
15到18个小时吧,一般下半夜睡的还挺好的
很标准了啊。新生儿够14小时得了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-7 11:05 | 来自疯狂造人
回复 羽羽羽
我家宝宝跟你家宝宝一样,醒着只要在我身上就扭着头歪着小嘴巴找奶吃,不给就哭,吃到奶从嘴巴里溢出来还要吃,我的肚子也跟楼主说得一样,黑得自己不敢看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 18:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人6rt3iw
我家宝宝跟你家宝宝一样,醒着只要在我身上就扭着头歪着小嘴巴找奶吃,不给就哭,吃到奶从嘴巴里溢出来还要吃,我的肚子也跟楼主说得一样,黑得自己不敢看。
哈哈哈哈!原来宝宝都是喂不饱的宝宝
点击查看全文