要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

玻璃心!!!!!

357614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周5天了 好不容易盼望着 有了胎心胎芽 却发现孕酮在降 从30-24-再到21 每天吃中药 还打40mg黄体酮 屁股打肿了 已经持续快一个月了 根本不敢听 希望宝贝好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-1 16:26 | 来自疯狂造人
打着针一般不怕,我之前也打针打到七周,不过我可能肉多,不痛针口好的也快
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 16:46 | 来自疯狂造人
我大宝当时也这样,一直打孕酮针,只要hcg翻倍过万就没管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 16:50 | 来自疯狂造人
见红了么 还是怎么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 16:59 | 来自疯狂造人
我的孕酮也是一直降,打黄体酮打一个月了,现在没测了。反正医生让打到11周。
点击查看全文
s2579928417 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:38 | 来自疯狂造人
回复 方大福
我的孕酮也是一直降,打黄体酮打一个月了,现在没测了。反正医生让打到11周。
嗯 我还吃中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1541910553140
见红了么  还是怎么了
没见红 就是孕酮隔几天降点
点击查看全文
回复 赖皮宝安快来
嗯 hcg目前正常
点击查看全文
回复 相公是坏人
打着针一般不怕,我之前也打针打到七周,不过我可能肉多,不痛针口好的也快
开始不疼 后面硬了有点疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:13 | 来自疯狂造人
回复 s2579928417
嗯 hcg目前正常
亲,你7周多的时候hcg值多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 14:14 | 来自疯狂造人
回复 赖皮宝安快来
亲,我7周4天,有胎心胎芽了,但是hcg才17000多,孕酮22.3,正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 16:15 | 来自疯狂造人
回复 s6995515362
亲,我7周4天,有胎心胎芽了,但是hcg才17000多,孕酮22.3,正常吗?
没事啊,hcg都过万了,孕酮也还好,我之前一真是17.8到18.6之间,吃黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:35 | 来自疯狂造人
回复 赖皮宝安快来
没事啊,hcg都过万了,孕酮也还好,我之前一真是17.8到18.6之间,吃黄体酮。
我是多囊,从怀孕开始就一直打黄体酮针和hcg的针,打了20多天了,上周一做B超只有孕囊,没查血,今天抽血孕酮22.3,hcg17000多,有胎心胎芽,医生说hcg值正常范围内偏低我这个玻璃心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 13:32 | 来自疯狂造人
回复 s6995515362
我是多囊,从怀孕开始就一直打黄体酮针和hcg的针,打了20多天了,上周一做B超只有孕囊,没查血,今天抽血孕酮22.3,hcg17000多,有胎心胎芽,医生说hcg值正常范围内偏低我这个玻璃心
都有胎心胎芽了,只要隔天翻倍好就没什么的了。好好养着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:19 | 来自疯狂造人
回复 赖皮宝安快来
都有胎心胎芽了,只要隔天翻倍好就没什么的了。好好养着
就是隔天翻倍不好,从5600多到17000多用了12天,所以我担心的不行,害怕
点击查看全文