要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕中期扩阴,导致姨妈痛

64268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院找医生开核磁共振时没忍住让医生扩阴测羊水了,医生用力太大,阴道隐隐疼了两三个小时,回到家以后开始姨妈痛。已经有一段时间没有姨妈痛了,没想到又开始了。现在好后悔去扩阴测试。第一如果羊水真破了,测出来也改变不了什么,如果是小破口有可能给整成大破口,如果流的少测出来的也不见得准,其实自己在家观察就好了。第二扩阴刺激子宫,如果导致宫缩见红真是得不偿失,现在就给整的姨妈痛了。现在好紧张害怕,既担心如果破水的话把破口给我整大了,又担心刺激到了子宫,产生其他影响。
还有就是老公一直不让我做扩阴检查,昨天还是瞒着他偷偷检查的,现在肚子痛也不敢告诉他可能是扩阴刺激的。唉,现在心理压力真的很大,害怕后悔自责。。。
祈求菩萨各路神仙保佑,我没有破水,姨妈痛赶快好,接下来没有宫缩,没有见红
祈求菩萨各路神仙保佑我宝宝好好的,健康顺利足月
点击查看全文
宝宝lucky0217 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 16:28
另外告知路过的姐妹一定不要做不必要的检查,比如扩阴等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 16:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝lucky0217
另外告知路过的姐妹一定不要做不必要的检查,比如扩阴等
去医院看啊,可以测的是不是宫缩,如果宫缩要挂硫酸镁抑制的,你这个随它疼,万一真的开宫口了怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 16:55 | 来自疯狂造人
姨妈痛有可能就是宫缩的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 17:02
回复 phanddy002
去医院看啊,可以测的是不是宫缩,如果宫缩要挂硫酸镁抑制的,你这个随它疼,万一真的开宫口了怎么办
谢谢,肚子痛,不硬,之前因为姨妈痛看过几次医生了,说不是宫缩,让回家观察
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 17:30 | 来自疯狂造人
干嘛好端端的去做扩阴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:04
回复 小柚子呀呀呸
干嘛好端端的去做扩阴
之前怀疑破水了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 10:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝lucky0217
之前怀疑破水了
不是有测羊水的试纸么…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 13:49
回复 小柚子呀呀呸
不是有测羊水的试纸么…
医生扩阴后用羊水试纸测的
点击查看全文