要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

懂得姐妹帮我看下这种情况下只能试管了吗???

282316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很不甘心去做试管,大夫说这是最快受孕方法,因为不能保证通液能通开,而且我老公精子质量也不好,在线等,非常急

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 23:32 | 来自疯狂造人
积水是不能做通液的,通液会加重积水。伞端粘粘,也不是通液能解决的。你这问题蛮严重的,估计要手术。年轻的话,可以考虑手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 09:37 | 来自疯狂造人
回复 幸福芳芳相相
积水是不能做通液的,通液会加重积水。伞端粘粘,也不是通液能解决的。你这问题蛮严重的,估计要手术。年轻的话,可以考虑手术。
就是因为年轻所以不甘心去做试管,做手术的话之后还要调理再怀孕又需要一段时间,家里都比较着急都建议做试管
点击查看全文
宝宝麻麻爱你❤ 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 12:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝麻麻爱你❤
做试管有积水也是要结扎或者切了输卵管的,我们这边医院是有积水不给移植
我看了下有严重积水的是要结扎或切输卵管,不严重可以移植的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1523012331878
就是因为年轻所以不甘心去做试管,做手术的话之后还要调理再怀孕又需要一段时间,家里都比较着急都建议做试管
是啊。我一边通畅,一边通而不畅都要去试管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 16:23 | 来自疯狂造人
回复 幸福芳芳相相
是啊。我一边通畅,一边通而不畅都要去试管了。
你看了多久了??这种情况自然受孕没问题啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 21:31 | 来自疯狂造人
你看了多久了??这种情况自然受孕没问题啊
我是前八个月优势卵泡不排。等于浪费了八个月。治好了,顺利排卵四个月。都没中。通而不畅侧排了三次,通畅侧一次,那一次我还做的人授。加起来,整整一年了。好心累。我34了。我不小了。谁知道自怀到哪一天呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 22:05 | 来自疯狂造人
回复 幸福芳芳相相
我排卵挺好的,前俩年做的造影还是通而不畅现在在做居然这样了,我准备试管了,反正早晚都是走这步,我刚24
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 22:25 | 来自疯狂造人
我是一边堵塞+上端积液,一边通而不畅。医生说看促排情况,可以先取卵。积液严重还是要去做手术的。如果积液少,胚胎充足,可以移植。但如果中途积液倒流,会降低着床成功率。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 10:12 | 来自疯狂造人
回复 vonne萌
我是一边堵塞+上端积液,一边通而不畅。医生说看促排情况,可以先取卵。积液严重还是要去做手术的。如果积液少,胚胎充足,可以移植。但如果中途积液倒流,会降低着床成功率。
我现在也害怕的就是让做输卵管结扎或者切除手术,怕影响着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:45 | 来自疯狂造人
我现在也害怕的就是让做输卵管结扎或者切除手术,怕影响着床
别怕,为了宝宝可以顺利着床好好发育。我们一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 18:59 | 来自疯狂造人
回复 vonne萌
别怕,为了宝宝可以顺利着床好好发育。我们一起加油。
一起加油,你已经促排了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:09 | 来自疯狂造人
一起加油,你已经促排了吗
我明天刚刚开始降调。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 23:37 | 来自疯狂造人
建议到长沙长江医院做四镜一丝一膜,可以自然怀的,宝宝质量比试管的好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1467730264853
建议到长沙长江医院做四镜一丝一膜,可以自然怀的,宝宝质量比试管的好!
您在那看的吗???什么是四静一丝一膜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 22:56 | 来自疯狂造人
您在那看的吗???什么是四静一丝一膜
宫腹腔镜现阶段最好的治疗方法,比试管要好,人也没那么痛苦
点击查看全文