要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

八周+查了五次hcg,最高11168,今天hcg下降,B超有胎心胎芽,需要正能量姐妹安慰!

8959109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来一直是心情忐忑,从来没有想过怀宝宝这么幸福的事情在我这里这么煎熬!希望我的宝宝坚强,现在每天吃中药保胎,打黄体酮吃孕酮片!祈愿宝宝健康平安!才知道作为妈妈是多么的不易!看到血值下降,心里的担心家里人也不懂。有没有宝妈知道hcg真的那么重要吗?!为什么宝宝一直在长,hcg却几乎不涨?二十天查了三次,几乎每次都是一万多一点点。宝宝一定要坚强!有没有正能量的姐妹,给点正能量吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:32 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 15:34 | 来自疯狂造人
加油,祝楼主顺顺利利生下健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 15:35 | 来自疯狂造人
加油加油!一定会好好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:38 | 来自疯狂造人
我10天前去查Hcg4800多,今天再去复查,医生都不给我开验血单。直接B超,说有胎芽胎心了,就没必要再看Hcg和孕酮了,浪费钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:39 | 来自疯狂造人
可以再观察一下的,我7-8周hcg一直是3w多,孕酮15点几,吃黄体酮也没有效果,到了9周突然就翻倍到7w多,孕酮也涨到27点几了,过一个礼拜再去看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:40 | 来自疯狂造人
我那是医生说血值涨过过一万后会变慢 有胎芽胎心就好了 不用再管hcg了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 15:43 | 来自疯狂造人
我刚刚8周0天hcg就下降了,雌二醇是正常涨的,医生隔了几天又查了一次血值,hcg又降了,雌二醇正常增长,做了b超有胎心,胎芽3.4cm,后来就不测血值了,也不做b超,后来就是用胎心仪找胎心,8-10周会出现峰值,我就是那个8周就峰值的人……今天11周3天去复查,医生胎心仪一放上去就听到胎心声音了,医生都懒得看了,连保胎中药都不想开给我吃,我还是要求再吃几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:46 | 来自疯狂造人
网上说8周会下降的,还有有胎心胎芽可不那么担心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 15:46 | 来自疯狂造人
回复 q1492321631199
我刚刚8周0天hcg就下降了,雌二醇是正常涨的,医生隔了几天又查了一次血值,hcg又降了,雌二醇正常增长,做了b超有胎心,胎芽3.4cm,后来就不测血值了,也不做b超,后来就是用胎心仪找胎心,8-10周会出现峰值,我就是那个8周就峰值的人……今天11周3天去复查,医生胎心仪一放上去就听到胎心声音了,医生都懒得看了,连保胎中药都不想开给我吃,我还是要求再吃几天
亲爱的你现在多少周了?我也不想再去查血了,免得烦。我今天胎芽好像是13mm,我们这医院每次都不给写孕周,问医生也就只说是活胎,然后啥也不说……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1532387309237
我那是医生说血值涨过过一万后会变慢  有胎芽胎心就好了  不用再管hcg了
我看别人峰值好高,我到了一万多几乎没长过,软件上一查hcg下降几乎都是负能量!医生也不说啥,就说怕停了,真的是,感觉去医院那些医生好像也不怎么懂,所以什么都不怎么说,也不知道是怕说错承担责任还是怎么。我现在只希望宝宝坚强!快快长大!谢谢你的开导!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 15:51 | 来自疯狂造人
回复 阿莫西林有点甜
可以再观察一下的,我7-8周hcg一直是3w多,孕酮15点几,吃黄体酮也没有效果,到了9周突然就翻倍到7w多,孕酮也涨到27点几了,过一个礼拜再去看看。
好,我都不想查血了,心累!过一周再去复查B超,祈祷宝宝坚强,健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1545045538881
我10天前去查Hcg4800多,今天再去复查,医生都不给我开验血单。直接B超,说有胎芽胎心了,就没必要再看Hcg和孕酮了,浪费钱
我看书,书上也说B超才是金标准!就是医院医生几乎都要看血值什么的,一看到数值不好,就有点吓人了。我前段时间真的是每天煎熬,现在熬着熬着似乎没那么难受了,只是今天看到B超宝宝长了真的很开心,血值结果出来又觉得心烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1533460169241
加油加油!一定会好好的!
谢谢亲爱的,宝宝收到鼓励快快长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 15:55 | 来自疯狂造人
回复 懿baby
加油,祝楼主顺顺利利生下健康宝宝
谢谢亲爱的!祈祷宝宝健康成长,平安落地
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 15:55 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来呀……
加油加油
谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 15:57 | 来自疯狂造人
回复 期待猪小宝
网上说8周会下降的,还有有胎心胎芽可不那么担心吧
医生说怕停,然后网上太多负能量,我现在也不去逛了,就等宝宝自己长,多给他点时间,希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1539358442732
我从另一个医院查的hcg给你的差不多情况,我就去我们这的大医院看了个b超有胎心胎芽了,查了个孕酮也很好人家就说不用担心了没问题
我在我们这边一个三甲医院测的,你在大医院测了血值也和之前的相差很多吗?我刚发现怀孕在一个小点的医院测了血值,翻倍很好,到了大医院每次测都不咋地真的希望是这个医院水平太差,宝宝一切健康
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 16:01 | 来自疯狂造人
加油 最重要的是hcg翻倍
点击查看全文