要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有没有姐妹跟我一样的情况啊?hcg值翻倍不好,有没有可能是宫外孕?

457115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说需要做阴超来排除是否宫外孕,可以做阴超吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:33 | 来自疯狂造人
加油加油!问问医生吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:42 | 来自疯狂造人
可以做阴超的,我也要宝宝,现在两个多月,已经做了三次阴超了,都是大夫给开的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:42 | 来自疯狂造人
宫外孕人绒毛会特别高 孕酮会特别低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:46 | 来自疯狂造人
我第一次孕酮16.37,那时候四周多,过了五天去查11.99了,医生说可能宫外,让我做阴超,给我开了个单子,让我去超室看看能不能做,后面给我做了,医生动作很温柔,我自己慌的一批,怕是宫外,最后是宫内,医生就给开了黄体酮,让我48小时后再去抽血,48小时后就涨到22了,后面又开了一星期黄体酮。愿宝宝平安健康。
点击查看全文
w1551008686995 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 16:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来呀……
加油加油!问问医生吧
好的,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 16:22 | 来自疯狂造人
回复 阿莫西林有点甜
可以做阴超的,我也要宝宝,现在两个多月,已经做了三次阴超了,都是大夫给开的。
好的,谢谢你的宝贵建议!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 16:22 | 来自疯狂造人
回复 千千儿
宫外孕人绒毛会特别高  孕酮会特别低
现在就是猜测宫外孕,所以很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 16:23 | 来自疯狂造人
回复 洋洋的掌上明猪
我第一次孕酮16.37,那时候四周多,过了五天去查11.99了,医生说可能宫外,让我做阴超,给我开了个单子,让我去超室看看能不能做,后面给我做了,医生动作很温柔,我自己慌的一批,怕是宫外,最后是宫内,医生就给开了黄体酮,让我48小时后再去抽血,48小时后就涨到22了,后面又开了一星期黄体酮。愿宝宝平安健康。
那你的hcg是多少?翻倍的好吗?祝你宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 19:44 | 来自疯狂造人
孕酮高,恭喜你的宫内好运哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1499420438140
孕酮高,恭喜你的宫内好运哦
可是hcg五周了还是很低啊,打算这两天去做阴超了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 06:23 | 来自疯狂造人
加油。我也翻倍遇到问题,正在打蛋白。。我黄体酮,雌二醇都正常,大夫没让我放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 13:48 | 来自疯狂造人
回复 JP的宝贝快回家。。
加油。我也翻倍遇到问题,正在打蛋白。。我黄体酮,雌二醇都正常,大夫没让我放弃
好的,一起加油!打蛋白是为了提高hcg吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1551008686995
好的,一起加油!打蛋白是为了提高hcg吗?
我是免疫问题,不止打蛋白。一起加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 22:22 | 来自疯狂造人
可是hcg五周了还是很低啊,打算这两天去做阴超了。
我六周有胎心了,可是HCG没涨还降了,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 10:12 | 来自疯狂造人
那你的hcg是多少?翻倍的好吗?祝你宝宝健康
第一次四周多的时候两千多,第二次隔了一个礼拜一万四,第三次隔了两天一万七
点击查看全文