要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[其他]

孕21周胎盘血肿

1287270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21+3 胎盘涨了一个血肿,9.2*4.0,好大,
医生给输了止血药,蛋白,希望血肿不要变大
有没有那个亲,知道消血肿的医生
我想换个医院看看去
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)8周6天 | 发表于 2019-3-1 17:19 | 来自疯狂造人
血肿?我是上个月胎盘低出血然后胎盘有积液,六点多厘米。你说的血肿是什么我也不知道,医生怎么解释的呢?
点击查看全文
s2173427521 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
血肿?我是上个月胎盘低出血然后胎盘有积液,六点多厘米。你说的血肿是什么我也不知道,医生怎么解释的呢?
前期我也是积液 不知道怎么成了血肿了
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)8周6天 | 发表于 2019-3-1 17:23 | 来自疯狂造人
回复 s2173427521
前期我也是积液 不知道怎么成了血肿了
前期积液多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
前期积液多吗?
前期积液6.5
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:13
楼主好,我也查出胎膜后血肿,胎盘血池。现在还伴有宫缩。住了十几天医院现在让出院不知有这危险不?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1540428288757
楼主好,我也查出胎膜后血肿,胎盘血池。现在还伴有宫缩。住了十几天医院现在让出院不知有这危险不?
我的一直在长大 医生说熬过28周 如果有危险随时抛妇产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 16:50
那现在怎样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 16:51 | 来自疯狂造人
现在马上28周了 一直在医院呆着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 20:10
现在马上28周了 一直在医院呆着
我住了几天医院又被赶回家了,叫我几天去门诊产检。你现在有出血么?在医院有用药?我今天才27周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 20:16 | 来自疯狂造人
我住了几天医院又被赶回家了,叫我几天去门诊产检。你现在有出血么?在医院有用药?我今天才27周
我一直都没出血,在医院住着 有时候就输止血的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 20:18
那血池现在多大了?我这不让住院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 20:19
你是2018-10-20日移植的?移植第几天胚胎呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 20:20 | 来自疯狂造人
那血池现在多大了?我这不让住院。
我在私立医院住着呢 8厘米左右吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 20:22
原来是私立医院呀,我在省妇幼住院住几天就被赶回家.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 20:22
8厘米是比原来小了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 20:23 | 来自疯狂造人
8厘米是比原来小了么?
医生说b超测量会有误差 应该就是没有变小
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 20:24 | 来自疯狂造人
你是2018-10-20日移植的?移植第几天胚胎呢?
移植5天的囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 16:44
移植5天的囊胚
那比我大一周,我22号移D3的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 17:39
楼主现在怎样了?
点击查看全文