要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国取卵完毕,昨天上午刷卡9W

979028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泰国取卵完毕,昨天上午刷卡9W+人民币 费用包括: ‍⚕️手术和检测的费用:取卵费用+宫腔镜+麻醉+单精子注射+冷冻费+基因检查(5天23对)2组+单独基因检测4颗=约6W人民币 药物的费用:止痛药+消炎药+调理内膜药+其他=4K人民币 预存款:卵子多就要预存一些费用在医院,如果囊胚不够没用到,就可以在移植的时候抵扣,预存了2.8W人民币 希望一切顺利! 取卵后腹胀难受,肚子很痛,就像生孩子一直阵痛,翻译说因为取卵多所以要多休息1、2天,我和老公回到公寓后,喝了2瓶脉动,冲了2大瓶500ML的蛋白粉来喝,希望多排尿不要腹水,但是肚子依然鼓了起来,特别难受。没有胃口也吃不下东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:02
不要喝脉动没用,你用冬瓜煮水喝几天,多尿尿。多吃蛋白质高的食物。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:23
回复 猪猪宝宝来了哟
不要喝脉动没用,你用冬瓜煮水喝几天,多尿尿。多吃蛋白质高的食物。
谢谢啊!看来要让厨房继续搞点冬瓜汤给我喝了,我昨天也喝了2碗冬瓜汤,厨房准备的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 16:13
回复 熊猫三胞胎
谢谢啊!看来要让厨房继续搞点冬瓜汤给我喝了,我昨天也喝了2碗冬瓜汤,厨房准备的。
我取了19个,特别痛,还流血了。我出来两个小时后就一直喝冬瓜汤,每天当水喝,比较浓的。后来一点也没事。
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 17:43
回复 FITMENT
多喝蛋白质粉有效
好哒!我有再喝蛋白粉……
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 17:47
回复 猪猪宝宝来了哟
我取了19个,特别痛,还流血了。我出来两个小时后就一直喝冬瓜汤,每天当水喝,比较浓的。后来一点也没事。
我还做了宫腔镜,因为趁全麻取卵的时候顺便做比较好,取完后还开了止痛药,吃了药没那么痛,药效一过就胀痛,一上洗手间卵巢两侧也刺痛,也有血,唉……可怜!受那么多罪啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 08:04 | 来自疯狂造人
好好休息,多吃些有营养的食物。亲医院要求做宫腔镜吗?
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-2 16:08
回复 小猴宝来喽
好好休息,多吃些有营养的食物。亲医院要求做宫腔镜吗?
我休息了2天,感觉恢复过来了,果然像翻译说的那样,泰国取卵很少有腹水,因为取卵后打了一种药进去。宫腔镜不一定要做的,是因为医生发现我内膜有问题才建议我做,然后就真的发现有一处粘连了,医生就帮我剪开了!感激!跟我一起取卵的只有几个做了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 17:08
你大概从去泰国开始,一共用了多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 17:36 | 来自疯狂造人
回复 熊猫三胞胎

我休息了2天,感觉恢复过来了,果然像翻译说的那样,泰国取卵很少有腹水,因为取卵后打了一种药进去。宫腔镜不一定要做的,是因为医生发现我内膜有问题才建议我做,然后就真的发现有一处粘连了,医生就帮我剪开了!感激!跟我一起取卵的只有几个做了。
回国后调理好就可以接你的小宝宝了。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 18:08
回复 熊猫三胞胎
我还做了宫腔镜,因为趁全麻取卵的时候顺便做比较好,取完后还开了止痛药,吃了药没那么痛,药效一过就胀痛,一上洗手间卵巢两侧也刺痛,也有血,唉……可怜!受那么多罪啊……
那你不移植鲜囊胚吧?我准备3月月经过了做宫腔镜,4月重新促排卵,我移植鲜囊胚,没有放在一个月。
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-2 18:55
回复 播星人zjwlfl
单纯医院的费用,促排期间是2W8左右,取卵就是我这个帖子说的,由于我是预存了2W多,我估计到时候来移植就不需要交钱了,因为移植大概是一万多,然后又有各种保胎药抽血B超费用。大约合计是12W这样,杰特宁是这个价了,最贵的医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 19:04
服务费多少了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 01:11
亲能帮我看看你做的那家医院DY可不可以、中介能不能搞定、谢谢
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:13
回复 播星人pwtobp
亲能帮我看看你做的那家医院DY可不可以、中介能不能搞定、谢谢
可以的,DY乌克兰,我问过价格,貌似是30W
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:25
服务费多少了?
我选了个性价比最高的,因为考虑试管要花很多钱,要省一些了。费用包括:28天的翻译+医院来回接送,护士上门打针(这个可以省钱,因为泰国医院这边打一针300铢)+吃住日用品(公寓二房一厅,可带家属和孩子,阿姨煮饭)+机场接送=3.6W,翻译很有经验,生活助理也挺贴心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:30
回复 熊猫三胞胎
我选了个性价比最高的,因为考虑试管要花很多钱,要省一些了。费用包括:28天的翻译+医院来回接送,护士上门打针(这个可以省钱,因为泰国医院这边打一针300铢)+吃住日用品(公寓二房一厅,可带家属和孩子,阿姨煮饭)+机场接送=3.6W,翻译很有经验,生活助理也挺贴心。
好的,谢谢! 祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:50
好的、谢谢、乌克兰的哪家医院好你有了解吗
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 13:50
好的、谢谢、乌克兰的哪家医院好你有了解吗
这个我不清楚哦!我只是去签试管合同的时候多嘴问了一句DY多少钱!然后中介那边就这样回答我,具体可能要你亲自问一问中介了。
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 13:53
回复 猪猪宝宝来了哟
那你不移植鲜囊胚吧?我准备3月月经过了做宫腔镜,4月重新促排卵,我移植鲜囊胚,没有放在一个月。
泰国都是第三代试管、要养到囊胚再做PGS检测23对染色体,结果出了后才能移植正常的胚胎的。
点击查看全文