要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕酮HCG]

亲们,怎么办?

318616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个宝宝还保得住?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:49 | 来自疯狂造人
这个没有什么问题啊。
点击查看全文
爱哭的宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:50 | 来自疯狂造人
回复 s1547579311
这个没有什么问题啊。
孕酮偏低,今天有点出褐色的血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 14:05 | 来自疯狂造人
孕酮低是可以补起来的,马上找医生开药就行,加油,别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 14:08 | 来自疯狂造人
你的是大单位,不算低。据说小单位在此基础上乘以3.2,针剂+口服补孕酮呀,我从排卵后就吃了,医生开了准备吃到3个月的药
点击查看全文
爱哭的宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 14:09 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐我好孕吧
孕酮低是可以补起来的,马上找医生开药就行,加油,别担心
嗯,正准备去医院做彩超,看怎么治疗
点击查看全文
爱哭的宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1489799179809
你的是大单位,不算低。据说小单位在此基础上乘以3.2,针剂+口服补孕酮呀,我从排卵后就吃了,医生开了准备吃到3个月的药
亲,你做b超了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-1 14:27 | 来自疯狂造人
几天黄体酮针就可以补上来了。孕酮大单位也要上20比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 14:42 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的宝妈
亲,你做b超了吗
做了,已有胎心胎芽,口服+针剂,补是一定要补的,而且这个很容易补上来,医生说主要看HCG的翻倍,不要过于担心
点击查看全文
爱哭的宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:09 | 来自疯狂造人
嗯,我刚做了检查,是宫内,不过蛮小,医生说要吃黄体酮和保胎胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 16:04 | 来自疯狂造人
我的只有9点多,正在卧床休息,医生开了一堆药
点击查看全文
爱哭的宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 16:05 | 来自疯狂造人
回复 冠立之姓
我的只有9点多,正在卧床休息,医生开了一堆药
我还在上班,搞完了就卧床休息几天
点击查看全文
爱哭的宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 15:45 | 来自疯狂造人
做了,已有胎心胎芽,口服+针剂,补是一定要补的,而且这个很容易补上来,医生说主要看HCG的翻倍,不要过于担心
亲,我吃了保胎药和黄体酮胶囊,今天下午怎么还是有点褐色的血?
点击查看全文
爱哭的宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 15:46 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
几天黄体酮针就可以补上来了。孕酮大单位也要上20比较好
亲,帮帮我,吃了保胎和黄体酮胶囊怎么还是会出褐色的血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 15:56 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的宝妈
亲,帮帮我,吃了保胎和黄体酮胶囊怎么还是会出褐色的血
这个正常的,估计是宫腔里面的旧血。你不用紧张,造造里面天天有姐妹说出褐色分泌物。这个是普遍现象了。你卧床好好休息吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 16:37 | 来自疯狂造人
不用太担心,没什么的,怀我女儿那阵也是,孕酮很低,医生都说希望不大,结果什么事都没有。。整个孕期很顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-2 22:44 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的宝妈
亲,我吃了保胎药和黄体酮胶囊,今天下午怎么还是有点褐色的血?
我的也一直有一点点,生殖科主任讲有约50%的人会有这种现象,她的讲法是胚胎选择血管丰富的地方并以一种"入侵"的方式扎根,与母体建立联系,在发育过程中一两根血管断裂很正常,门诊当时有3个胎心、胎芽都好,但3个都有少量出血,她大概就这么安慰我们的
点击查看全文