要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

帮我看看是男孩还是女孩~

28045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请有经验的姐妹帮我分析下~看看我们这个宝宝是女宝还是男宝~
1,孕反,五六周的时候会想吐,有吐,少数,九十周消化不良,不敢吃东西,稍微吃多了不舒服,也会吐。十周后开始饿的快,一天要吃五次,下午,晚上都要加餐。但是一直到12周一直没有胃口,饿,但不知道想吃什么,吃的最多的就面食。
2,懒,怀孕5周我就辞职休息了,在家睡觉很多,早上九点多,下午睡到四点,晚上十点就睡了。走路不自主的缓慢。过了12周后觉得脚步不自主就又轻快了。
3,看检查。6周b超孕囊15*10*15,12周nt,头臀径53,双顶径2.1,心率170,胎盘前置。尿检酸碱度6。
4,夫妻情况,我们都是31岁了,我偏瘦,不爱吃肉,我老公稍胖,爱吃肉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-1 16:45 | 来自孕迹暖暖Android
该楼层内容已被作者隐藏
粉红小 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1521206423887
去香港验个血是最科学的,症状都是概率,不准的
我离香港太远了……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 21:47 | 来自疯狂造人
不准的,抽血或者4个月B超才准
点击查看全文
粉红小 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:51 | 来自疯狂造人
回复 cryyyyyyystal
不准的,抽血或者4个月B超才准
嗯嗯,一直想要女儿,突然觉得症状好像男孩,还有点失落~呵呵,再等一个月了去做b超~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 22:07 | 来自疯狂造人
回复 粉红小
嗯嗯,一直想要女儿,突然觉得症状好像男孩,还有点失落~呵呵,再等一个月了去做b超~
我第六周开始吐,到现在13周总共吐了10多次,现在依然饿久了就会冒酸水。喜欢吃水果,胎心150,B超时候动很活泼。验血是个女儿。你参考一下
点击查看全文