要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

通而不畅,伞端粘连

28825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
通而不畅,伞端粘粘,去了N个大医院,挂的都是著名专家号,大部分都是建议试管,我一直想中医调理,又挂了一个三甲中医院的专家号,据说很厉害的一位医生,是谁谁的传人,为了挂她的号我是定个闹钟天天定时抢号,抢了好久才抢到了,去了后,医生一看我的片子就说,“你怎么没在我院做造影,我院的技术还是很不错的”,然后又看了看片子,说“你这种情况还是是试管的,管子不是很通畅,你自己看呢”,我一下子懵了,肯定是我瞧多了西医不行才来老中医,既然来看中医不就是想试着有没有办法调理么,后来又听她说,“我们医院的试管不错,成功率也高,你可以回去考虑下,你可以登记下,下次来不用重新预约了,我院会优先考虑登记过的”,当时气的我啊,感觉我这次又失望了,难得挂到的号就是跟我讲这些,真对不起我的挂号费
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 07:11 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:21 | 来自疯狂造人
回复 海瞳宝宝
你很排斥试管吗?我个人认为如果年龄大了,久备不孕,比起熬时间,心里受折磨,更能接受试管!我备孕二胎,再半年时间,不行就去试管了
暂时还不想试管,毕竟无论是经济还是心里都有一定压力,也试孕几个月吧 ,刚好调理身体,不行的话再考虑试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 15:06 | 来自疯狂造人
我是通而不畅,伞端粘连。做的宫腹腔镜手术,昨天刚出院。来过一次月经就可以备孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:11 | 来自疯狂造人
回复 小小萍小萍萍
我是通而不畅,伞端粘连。做的宫腹腔镜手术,昨天刚出院。来过一次月经就可以备孕了。
嗯了,祝愿你早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小小萍小萍萍
亲,是在哪里做的宫腹腔镜手术啊,可以报销吗
点击查看全文