要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后

1352215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有亲,做完宫腹腔镜手术一个小时后肚脐周围还是很硬,有点微疼的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 16:29 | 来自疯狂造人
应该是正常的,我半个月前做的手术,手术的第一天就好好休养,不要用手去碰肚脐附近。
点击查看全文
w1532784861855 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 18:06 | 来自疯狂造人
回复 s5030376892
应该是正常的,我半个月前做的手术,手术的第一天就好好休养,不要用手去碰肚脐附近。
我说错了,我是术后一个月了,突然感觉肚子疼,而且特别硬,不知道之前硬不硬
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 18:49 | 来自疯狂造人
你是什么情况做的手术呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 13:46 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
你是什么情况做的手术呢
输卵管粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 22:32 | 来自疯狂造人
亲,是在哪里医院做的手术,可以报销吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1535634575755
在上海做的,不能报销
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 01:07 | 来自疯狂造人
我16年造影,输卵管轻度黏连,17年做了通水医生说是通的,我想现在再检查一次输卵管,是做造影好还是直接宫腔镜好?
我也考虑试管,我们这边试管必须宫腔镜,我想先做做个宫腔镜看看能不能自然怀,不能怀就试管,这样也节省点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 13:44 | 来自疯狂造人
我是一直腰疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 14:33 | 来自疯狂造人
我和你情况一样也是输卵管粘连,刚做了手术,两个月了还没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 06:38 | 来自疯狂造人
回复 w1535634575755
有人推荐我去浙江那边做,那个医生不错的,还可以写报销,在考虑中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 06:40 | 来自疯狂造人
回复 小星星⭐⭐
我16年造影,输卵管轻度黏连,17年做了通水医生说是通的,我想现在再检查一次输卵管,是做造影好还是直接宫腔镜好?
我也考虑试管,我们这边试管必须宫腔镜,我想先做做个宫腔镜看看能不能自然怀,不能怀就试管,这样也节省点
如果打算做宫腹腔镜就做吧,毕竟这个是100%准确还能帮你恢复
造影80%而已,我造影显示是通的那侧,实际已经两次宫外孕了。医生说可能是绒毛不蠕动的问题造成,还是要做腹腔镜看的更准确。我也在计划下次来月经做了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 10:53 | 来自疯狂造人
亲,我约的2号去上海红房子做介入,不知道当天检查和介入能完成吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 00:28 | 来自疯狂造人
回复 小暖小爱♥
如果打算做宫腹腔镜就做吧,毕竟这个是100%准确还能帮你恢复
造影80%而已,我造影显示是通的那侧,实际已经两次宫外孕了。医生说可能是绒毛不蠕动的问题造成,还是要做腹腔镜看的更准确。我也在计划下次来月经做了
我已经开始试管检查了,不想再折腾了,腹腔镜手术后也不一定能怀,所以我们决定直接试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 08:31 | 来自疯狂造人
我做完宫腔镜10多天了,肚脐不硬!就是肚子里面觉得疼!以前排卵期就肚子疼!这回不知道是不是排卵期的原因还是因为有炎症!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 18:54 | 来自疯狂造人
回复 小星星⭐⭐
我已经开始试管检查了,不想再折腾了,腹腔镜手术后也不一定能怀,所以我们决定直接试管
加油好孕哦
点击查看全文