要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

减肥后子宫偏小,乐观备孕,依然好孕~

32873254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-2-18
强阳的时间: 2019-2-18
末次2月1日月经,大概5天结束。强阳18号,爱爱是18和20。
备孕一个月半,1月出去玩加上拍婚纱照,没带排卵试纸什么的,也稀里糊涂的不知道排没排卵,试纸从1月20开始测的,也一直没测到强阳,虽然也总安排,但是错过了卵子受孕的时间也没用了呀。
虽然知道是这样,但还是忍不住测了早孕,结果意料之中。
从前几个月开始说吧,想备孕,但是我之前大概减了几个月的肥,其实就是不吃油,很少吃晚饭,我平常运动量不算小,很爱走路也爱活动身体。瘦到90左右,就维持在这。但是月经就比较少了,后来由于读研,要忙的事情比较多,也总写论文,做ppt,经常熬夜,所以连着4个月,每个月的月经都少,而且每个月都推迟5天左右。
但是准备要孩子,所以去中医院妇科调理,抽血,做阴道b超,提心吊胆的,在医院待了一天。不过说实话啊,感觉中医院的人越来越多了…...子宫偏小,有点积液,子宫的后壁不是很润滑。性激素六项的结果不是很好。我问医生严不严重,问题大不大。医生回答说 如果怀上孕子宫小那就没问题,要是怀不上,那就全是问题...乍一听很有道理,我都想鼓个掌...后来我再仔细思考一想,感觉没有什么含金量— —!
来吧,开了药,不过还是得说,中药的效果不错,大概吃了一个半月,1月份的月经时间对了,不延迟。2月份的月经血量很足,颜色很好。然后就到了中的这个月,其实我总结了一下:
吃饱,穿暖,泡脚,喝豆浆,吃红枣枸杞银耳(补血益气的东西),水果,蔬菜,肉。跳绳就象征性的跳了2天,不过吃黑豆但是吃了5天。建议监测体温,挺有意思的。
另外关于排卵试纸的问题,我是平常颜色也不是太浅,再加上月经结束之后感觉看到了白带拉丝...其实我后来分析,是老公的JY...尴尬了...
所以我就深信我排卵提前,抓着老公总啪啪...但是一天一天过去了,我这个试纸丝毫没看到强强阳,很揪心啊,我在想难道我不排卵,或者就是不强阳。那段时间简直每天都要渴蒙了,但是还不能随便喝水,因为要测试纸呀。不过好在有一天中午,完美看到了透明的白带,还拉丝!!!!欣喜若狂,后来还在持续,越来越长。果然试纸是强阳!!!
所以如果测不到强阳,尝试大卫和金秀儿一起,个人感觉还是大卫比较稳妥一些。要测整个周期这样自己心里会有数。
再说说症状,排卵后温度挺高,在37.3。其他并没有明显感觉,倒是胸部很柔软,像水球。另外今天有点恶心,有点吐酸水,就像是胃非常非常饿的那种感觉的恶心。
今天是同房第10天,有粉色的印,但是手机照的不明显,今天用的不是晨尿。昨天的晨尿,用的金秀儿,看得出上下两个点,有粉色的痕迹。盼望加深,盼望一切顺利。另外祝各位,心想事成!撒好运!

点击查看全文
长乐未央_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 11:07 | 来自疯狂造人
因为排卵比较晚,除了小腹坠涨腰酸之外,没有什么不适,今天做了彩超,怀孕基本40天,已见卵黄囊,胎芽2.5mm,希望顺利长胎心!祝愿我们一切顺意!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 11:09 | 来自疯狂造人
接楼主好孕~一切顺利~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 11:25 | 来自疯狂造人
rt痛吗 接好孕
点击查看全文
长乐未央_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 11:27 | 来自疯狂造人
回复 s6045243435
rt痛吗 接好孕
没什么感觉,但是一碰就立起来,偶尔不碰也是立起来的 另外前两天欲望比较强烈...— —
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-1 12:08 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生,接健康宝宝在宫内
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-1 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好運
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 12:48 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 13:24 | 来自疯狂造人
我们很像 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 14:31 | 来自疯狂造人
祝愿我们孕期顺利到生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜!!祝加深!接好孕!这个月估计凉凉了 只能接个 下个月好孕了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 15:35 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜,助好孕在腹中
点击查看全文