要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

建卡的空腹血糖

63718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周建卡抽的空腹血糖是5.8我也不懂高不高,我自己看的在标准值内,是不是要控制糖分摄入
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:03 | 来自疯狂造人
孕妇空腹低于5.1才行
点击查看全文
w1513164335344 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:41 | 来自疯狂造人
回复 平安幸福祥和
孕妇空腹低于5.1才行
那怎么整啊,不吃甜的和米饭面条啥的吗,我天天都是米饭粥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:21 | 来自疯狂造人
5.2偏高还要复查的…
控制饮食
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-2 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1513164335344
那怎么整啊,不吃甜的和米饭面条啥的吗,我天天都是米饭粥
粥就别喝了,米饭面条少吃点,多吃点菜、肉、鱼虾之类的,长胎还不长肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 13:34 | 来自疯狂造人
回复 平安幸福祥和
粥就别喝了,米饭面条少吃点,多吃点菜、肉、鱼虾之类的,长胎还不长肉
杂粮粥能行吗,我猪肉吃不了,鸡鸭鱼肉吃的也少,平时吃的最多的就是蔬菜,水果吃的也挺多的,以后少吃水果了,买点黄瓜回来啃啃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 13:35 | 来自疯狂造人
回复 ZHUCHUNYA
5.2偏高还要复查的…
控制饮食
嗯嗯,现在就开始控制,不然后期血糖高了我怕妊娠糖尿病,太可怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 20:18 | 来自疯狂造人
嗯嗯,现在就开始控制,不然后期血糖高了我怕妊娠糖尿病,太可怕了
今天才知道很严格 孕妇的血糖最高值5.1
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 12:34 | 来自疯狂造人
杂粮粥能行吗,我猪肉吃不了,鸡鸭鱼肉吃的也少,平时吃的最多的就是蔬菜,水果吃的也挺多的,以后少吃水果了,买点黄瓜回来啃啃
杂粮粥也少喝,水果最好饭后隔两个小时以后吃,西瓜之类含糖量高的就别吃了,黄瓜、西红柿、火龙果、苹果、草莓都可以吃,别吃太多就行
点击查看全文