要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

唉,婆婆来了,怀孕了说是来照顾我,结果是我照顾她!

1152152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为高龄所以一怀孕就离职在家养胎,一个人熬过孕吐和保胎安胎各种针药的日子,然后现在好不容易进入孕中期,五个月稳定了,婆婆一个电话说要来看我照顾我。搞得我心情差了几天一直睡不好。现在自己能吃能喝能煮能睡真不希望你来。
然后还是阻止不了你的想法,一门心思要来,自己定了票即使坐车会吐也要来。前天到家到今天没见你煮过一顿饭,因为你也不会煮饭做菜,老公接回来当天为了表现一下是来照顾我硬是洗了一次碗,然后结果和以前一样碗没洗干净,上面一股浓浓的洗涤剂味和饭菜的残渣,和原来一样把我拿来擦地的布拿来洗碗了,最后我又反工了!唉,婆婆,求求你还是别来打扰我了,快回老家吧!
我真不需要你照顾,你来我就要更累的为了照顾你而各种吃的不舒坦,你这不吃那不吃害得我这不能煮那不能煮,现在孕期需要营养,我这又缺蛋白,正是要补的时候,搞得我很憋屈。昨天我拿了牛肉出来化冻,老公说你不吃牛肉把我惹毛了,气的我和他争了一下。搞得心情到今天还不好,你那么多东西不吃,我知道的就有牛肉,羊肉,鸭肉,兔肉,牛奶,西红柿,所有的海鲜,鱼类,还有你没见过的青菜和没吃过的东西。我们一起吃饭煮了菜要是你不吃的那种老公就会说我,老公有点愚孝,因为你我很想揍他一顿,奶奶的,想想我一孕妇为了迁就你还不能吃我想吃的东西就来火了,我不挑食什么都吃,现在因为你来害得我什么想吃的都做不了。还要为了你改变我的饮食起居。真想把你轰出去。
你个人卫生不好也就算了,毕竟那是在你自己的身上,但我真不能接受你每次爱把拖鞋放被子上,真搞不懂你什么心态,穿过的拖鞋放被子上,还是放我睡的被子上,昨天和今天都被我丢下地了,简直奇葩。还有你上厕所从来不冲水,不管大小号,我孕期经常上厕所都是跟你后面帮你冲,搞得我都恶心的要死。和老公说然后转告你,你依然如故。你啥时候才能回去呀!你每次来都搞得我们夫妻关系紧张,感情不睦,你每次过来一吃完饭拍拍屁股就出门溜达,现在也是如此真不知道你过来照顾谁了,现在我怀孕了,求求你看在孩子的份上让我轻松点自己过好这孕期生活好吗?
情绪不佳,只能来这发泄一下!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 11:41 | 来自疯狂造人
很搞笑,你婆婆不吃牛肉,别人还不能吃啊,楼主一开始就应该坚决别让她来!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 11:52 | 来自疯狂造人
问你老公你是孕妇还是婆婆是孕妇?这种老公你也真能忍!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-1 12:08 | 来自疯狂造人
我光看看文字我都受不了了。。。心疼你。。。保持好心情,别影响宝宝。。。。
点击查看全文
樱花满地 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 12:10 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
我光看看文字我都受不了了。。。心疼你。。。保持好心情,别影响宝宝。。。。
谢谢,就是感觉憋屈所以发发牢骚!
点击查看全文
樱花满地 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 12:12 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
问你老公你是孕妇还是婆婆是孕妇?这种老公你也真能忍!
是呀,所以我很想揍他,他平时他妈妈没在时对我很好的。他妈一来就成这样了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-1 12:14 | 来自疯狂造人
回复 樱花满地
谢谢,就是感觉憋屈所以发发牢骚!
对对,发泄出来,对自己和宝宝都好,别憋着。。。唉。。
点击查看全文
樱花满地 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 12:15 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
很搞笑,你婆婆不吃牛肉,别人还不能吃啊,楼主一开始就应该坚决别让她来!
反对了,没有用呀!每次怕她没钱用都提前让我老公给她转款。她一年都要来俩次。每次都想长住。唉!每次都是硬战的感觉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 12:16 | 来自疯狂造人
心疼楼主,看来老公愚孝+婆婆三观不正的家庭真的不能嫁。现在孕期你一定要尽可能把你老公争取过来,不要太老实,比如做多了你就装装肚子不舒服,吃差了你就产检回来给他说娃儿因为营养不良太小了,医生让补!婆婆不充厕所你就吐,让他觉得他妈来了严重影响到他娃儿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-1 12:20 | 来自疯狂造人
你好辛苦啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 12:22 | 来自疯狂造人
要我就回娘家养胎了,什么也不用管,让他们娘俩爱怎么吃怎么吃,爱怎么玩怎么玩。你把什么都收拾好了,你老公就没有切身的体会了。
点击查看全文
樱花满地 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 12:25 | 来自疯狂造人
回复 我的掌上明猪
心疼楼主,看来老公愚孝+婆婆三观不正的家庭真的不能嫁。现在孕期你一定要尽可能把你老公争取过来,不要太老实,比如做多了你就装装肚子不舒服,吃差了你就产检回来给他说娃儿因为营养不良太小了,医生让补!婆婆不充厕所你就吐,让他觉得他妈来了严重影响到他娃儿。
婆婆今天想叫一堆亲戚来家里吃饭,还想让我煮,我跟老公说去外面吃,平时煮饭就够呛了,还好老公看我说太累肚子不舒服,没办法一直在厨房做饭等,就打算去外面吃了!她还一直在我耳边说去外面吃费钱,她都不想一下把我累坏了出什么事更费钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 12:27 | 来自疯狂造人
回复 樱花满地
婆婆今天想叫一堆亲戚来家里吃饭,还想让我煮,我跟老公说去外面吃,平时煮饭就够呛了,还好老公看我说太累肚子不舒服,没办法一直在厨房做饭等,就打算去外面吃了!她还一直在我耳边说去外面吃费钱,她都不想一下把我累坏了出什么事更费钱。
你一定要比她更作,别太老实了,此时不作更待何时
点击查看全文
樱花满地 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 12:27 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
要我就回娘家养胎了,什么也不用管,让他们娘俩爱怎么吃怎么吃,爱怎么玩怎么玩。你把什么都收拾好了,你老公就没有切身的体会了。
唉,娘家妈几年前走了,所有没地去了,
点击查看全文
樱花满地 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 12:30 | 来自疯狂造人
回复 我的掌上明猪
我作不来,自己不去煮肚子一到点就饿得受不了、外卖味道太重没办法一直吃!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 12:41 | 来自疯狂造人
回复 樱花满地
煮她妹!不行直接翻脸吧,爱咋咋地,让她赶紧滚蛋!你直接问她她过来是干啥来的,是让你一个孕妇伺候他们家人来的是嘛?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 12:43 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:01 | 来自疯狂造人
你这家婆够奇葩的了,这种事还得你老公出马,不然你就被戴上坏媳妇的帽子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:18 | 来自疯狂造人
有没有地方搬出去住一阵子?或者回娘家住几天?或者去医院养养胎?让你老公自己去照顾他妈一阵子,估计就能理解你了。
点击查看全文
樱花满地 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 13:48 | 来自疯狂造人
回复 Wendy2018
我婆婆也是,这不吃那不吃的,荤的不吃,喜欢吃野菜,自己腌制的咸菜,平时不住一起,但每次我们回老家,她还是会买肉做荤菜给我们吃。
她平时在老家生活都是大嫂煮的饭菜,就是我老公哥哥的老婆。
点击查看全文