要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期d-2聚体增长很快,有同样情况的么?

305714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃阿司匹林 隔天一针肝素,值还是上涨,真是操心,快20周了,今天复查d-2聚体:0.78,,有同样情况的姐妹么?你们是怎么控制的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 11:08 | 来自疯狂造人
我12周的时候0.68,医生让停了肝素和阿司匹林,现在18周,再没复查
点击查看全文
虚惊一场~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1538887390150
我12周的时候0.68,医生让停了肝素和阿司匹林,现在18周,再没复查
我12周的时候0.28,医生让我记得去复查,然后没二十来天去复查一次,第二次复查是就0.64了,然后就开始吃阿司匹林了,然后还涨,就加了肝素针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 11:21 | 来自疯狂造人
我18周1.17,没管他了,你这好低不用操心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1542870952331
我12周的时候0.28,医生让我记得去复查,然后没二十来天去复查一次,第二次复查是就0.64了,然后就开始吃阿司匹林了,然后还涨,就加了肝素针
我前三个月都是半个月查一次的,过了三个月医生就让停了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 11:46 | 来自疯狂造人
正常范围是多少?我们医院的d2范围是0-500,我都400了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 12:13 | 来自疯狂造人
我前三个月也是天天肝素,3个月停药停针后,复查后D2是0.75...当时是13周,医生和我说都这个时间了偏高是正常的,不用理会!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-1 12:23 | 来自疯狂造人
动态观察吧 我的562 医生说先不用用药 咱俩单位不一样 之前在网上问过医生 他的回复如下
点击查看全文
虚惊一场~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:51 | 来自疯狂造人
回复 妞妞是个乖妞妞
我18周1.17,没管他了,你这好低不用操心
我今天把报告单给医生看了,开了半个月的肝素纳,让我把针打完再来复查
点击查看全文
虚惊一场~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:52 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
正常范围是多少?我们医院的d2范围是0-500,我都400了
我这上面看正常值是0-0.55,我是0.78
点击查看全文
虚惊一场~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小小小小刘杨氏
我前三个月也是天天肝素,3个月停药停针后,复查后D2是0.75...当时是13周,医生和我说都这个时间了偏高是正常的,不用理会!
医生也说怀孕本身会导致升高,但是还是要注意,可能是因为我有过两次不良妊娠史,所以要更加注意吧
点击查看全文
虚惊一场~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:56 | 来自疯狂造人
回复 不_茗
动态观察吧 我的562 医生说先不用用药 咱俩单位不一样 之前在网上问过医生 他的回复如下
[图片]
哦哦,我在我们这边医院的生殖科看的,医生让打针,每次打针都好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:25 | 来自疯狂造人
回复 虚惊一场~
我今天把报告单给医生看了,开了半个月的肝素纳,让我把针打完再来复查
有一个指标根据孕周不断增长的你可以看看,这个本来就是不断增长的,我一开始也是害怕,不敢停针,现在停了快一个月了也没事,定期复查,在指标内我就不管她
点击查看全文
虚惊一场~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:00 | 来自疯狂造人
回复 妞妞是个乖妞妞
有一个指标根据孕周不断增长的你可以看看,这个本来就是不断增长的,我一开始也是害怕,不敢停针,现在停了快一个月了也没事,定期复查,在指标内我就不管她
我这边有个医生说理论上要保持在0.25,吓我一跳,然后我找了另一个老医生看,虽然没说要保持在0.25,但还是让我打针,还说让我产检时挂高危产科
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 07:58 | 来自疯狂造人
回复 虚惊一场~
医生也说怀孕本身会导致升高,但是还是要注意,可能是因为我有过两次不良妊娠史,所以要更加注意吧
我有3次...反正这次打肝素打到13周就停了、也没有吃药了,现在马上20周了!
点击查看全文