要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

这样的卵泡怎么样

269619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-1 09:29 | 来自疯狂造人
卵泡挺漂亮哦,比较圆
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 09:33 | 来自疯狂造人
不用吧,抽血看得到卵泡的质量?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 09:35 | 来自疯狂造人
查下放心些,我有一次就查了,结果是空囊。雌二醇要250到300,低于这个数都不太好
点击查看全文
w1541939576504 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 09:46 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩琪琪
查下放心些,我有一次就查了,结果是空囊。雌二醇要250到300,低于这个数都不太好
好紧张 我抽血了 结果还要一个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1541939576504
好紧张 我抽血了 结果还要一个小时
这么圆结果肯定是好的,放宽心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-1 09:57 | 来自疯狂造人
应该要排卵咯,你可以今天跳绳同房,明天再看看排没有,再同一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩琪琪
谢谢谢谢希望借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 10:35 | 来自疯狂造人
我昨天下午查的18.2✘18.6,到昨天晚上试纸强阳了,到今天试纸还是强阳!没有抽血检查!让隔天去再看看有没有排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-1 10:40 | 来自疯狂造人
今天上午监测22*18.打了破卵针
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 10:47 | 来自疯狂造人
知道从10到20需要多久吗,我才11️9
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩琪琪
结果很好 雌二醇311.4。 好开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 11:03 | 来自疯狂造人
回复 s2514210327
知道从10到20需要多久吗,我才11️9
我礼拜二才1.1️1.0。今天就2.0️1.9了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 11:25 | 来自疯狂造人
回复 欢天喜地喜羊羊
不用吧,抽血看得到卵泡的质量?
是呀 结果刚出来 医生说很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 11:59 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝儿爱你哦!
我昨天下午查的18.2✘18.6,到昨天晚上试纸强阳了,到今天试纸还是强阳!没有抽血检查!让隔天去再看看有没有排
我的大卫试纸体一直弱阳 但我这俩天有白带拉丝 去医院抽血和监测卵泡 医生说是自己都很高了 接近排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 14:20 | 来自疯狂造人
我的大卫试纸体一直弱阳 但我这俩天有白带拉丝 去医院抽血和监测卵泡 医生说是自己都很高了 接近排卵
我是早上拉丝最长但弱阳,晚上8点才强阳的。不要着急,在测测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 18:08 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝儿爱你哦!
这会已经强阳了 可昨天前天都有安排 今天怕是继续不了了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 18:48 | 来自疯狂造人
回复 Sun爱怡萱
应该要排卵咯,你可以今天跳绳同房,明天再看看排没有,再同一次
我希望晚点排 因为昨天前天都安排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:34 | 来自疯狂造人
B超可以看到卵泡大小的,准确数值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 21:35 | 来自疯狂造人
这会已经强阳了 可昨天前天都有安排 今天怕是继续不了了
强阳后20小时安排
点击查看全文