要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

做完腹腔镜了,接下去要怎么选择

664314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊做了宫腹腔镜联合 本来以为接下去可以安心等月经来了然后备孕,但是医生让我做试管 说手术记录里面盆腔有粘连 怕备孕时间长了又粘连影响输卵管的蠕动,有没有巧囊内异三期,盆腔有粘连针后怀孕的 好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:14 | 来自疯狂造人
情况类似 我还没有怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 17:22 | 来自疯狂造人
我术后三针后差不多一年怀的,现两娃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:23 | 来自疯狂造人
先自己怀呀,半年多没成再说试管吧,而且你没又打针吗?我打了两针亮丙
点击查看全文
lucky-好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:36 | 来自疯狂造人
回复 哎呦喂87
先自己怀呀,半年多没成再说试管吧,而且你没又打针吗?我打了两针亮丙
我打了两针,已经决定要试管 希望顺顺利利 一次成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:07 | 来自疯狂造人
回复 lucky-好孕
我打了两针,已经决定要试管 希望顺顺利利 一次成功
嗯嗯,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:04 | 来自疯狂造人
我去年12月已经第二次腹腔镜内异症手术,现在刚刚打完第三针等待来月经备用,期待下个月能好孕,我去年带囊试管两次失败
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1468146233934
我去年12月已经第二次腹腔镜内异症手术,现在刚刚打完第三针等待来月经备用,期待下个月能好孕,我去年带囊试管两次失败
我也是去年12月份 宫腹腔镜内异症手术,但是我要打6针 刚刚打完第4针
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 19:26 | 来自疯狂造人
(台灣手術的)卵巢巧囊腹腔鏡,術中有清理屁盆腔粘連,術後醫生沒有讓打針,什麼針都沒打過。醫生說術後一個月后就可以備孕,自己是按照術後兩個月后開始備孕,10月手術,跨年1月就懷孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 10:56 | 来自疯狂造人
回复 honeyvk
(台灣手術的)卵巢巧囊腹腔鏡,術中有清理屁盆腔粘連,術後醫生沒有讓打針,什麼針都沒打過。醫生說術後一個月后就可以備孕,自己是按照術後兩個月后開始備孕,10月手術,跨年1月就懷孕了。
好羡慕你术后这么快就自怀,我去年12月手术,没打针,轻度覆膜型内异,CA125不到15,已经连续两月失败了,能感觉到明显是着床问题,年龄大等不起要准备试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1528949002323
我也是去年12月份 宫腹腔镜内异症手术,但是我要打6针 刚刚打完第4针
我打3针诺雷德,我是内异症4期,已经第二次腹腔镜手术了,希望下个月备孕能成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 20:01 | 来自疯狂造人
我也做了 来月经后总感觉肚子两侧疼 可能输卵管有问题了 之前都是通的 这就是手术 术后怀不上会粘的更重
点击查看全文
lucky-好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:48 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
我也做了 来月经后总感觉肚子两侧疼 可能输卵管有问题了 之前都是通的 这就是手术 术后怀不上会粘的更重
我看你好像有做过试管,你是做手术之前做的试管吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 22:12 | 来自疯狂造人
回复 lucky-好孕
我看你好像有做过试管,你是做手术之前做的试管吗
试管移植生化 做的手术 但好像问题更多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 22:13 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
总之 就是尽快怀孕 盆腔粘连这些都是会复发的
点击查看全文