要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

月经周期第36天,姨妈没来,早孕白板

477247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是1月25号到30号,排卵日不知道,没有测,这两个月姨妈也都挺准时,周期也都在27,28天,可是这都月经周期第36天了,姨妈不来,今天早上测早孕还是白板,是不是已经无望了
有没有相似经历也怀上的姐妹们啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 08:32 | 来自疯狂造人
40天了,还没来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 08:34 | 来自疯狂造人
同样的情况啊,27-30姨妈,还是白板,一点姨妈感觉都没有,也不知道怎么了,每个月都准时,就这个月晚了这么多天,可能心理压力大吧
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1519453039238
同样的情况啊,27-30姨妈,还是白板,一点姨妈感觉都没有,也不知道怎么了,每个月都准时,就这个月晚了这么多天,可能心理压力大吧
我也觉得可能是心理压力太大了,姨妈不调了
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 08:37 | 来自疯狂造人
回复 s3127086272
40天了,还没来
我们都怎么了
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 08:39 | 来自疯狂造人
40天了,还没来
你化验血了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 08:48 | 来自疯狂造人
我也是月经周期一般都很准28天,但是这个月都31天了还没来推迟了4天,近两年从来没推迟过4天,以前也有好多个月压力都有点大,每个月都盼着怀孕,都没怀,也没有推迟过这么久,舌下体温还在36.75度,没有要来大姨妈的温度,早孕试纸白板,唉~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 09:21 | 来自疯狂造人
回复 鹤小妙
我们都怎么了
没去化验,我感觉没怀上,本来应该2月9号排卵的,因为喝了中药用的大卫和金秀儿,两个试纸强阳时间不一样,胡乱安排了一通,具体哪天拍的卵也不知道,我以前周期最长39天,今天就是,刚才又测了一个还是白板,我决定催姨妈了,搞不清楚到底是心态问题还是喝了中药的问题了,早知道不喝了,不喝还有点希望,唯一让我挺奇怪的就是以前每个月都会胸涨,这个月一点事没有,也是奇了怪了,哎
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 09:26 | 来自疯狂造人
没去化验,我感觉没怀上,本来应该2月9号排卵的,因为喝了中药用的大卫和金秀儿,两个试纸强阳时间不一样,胡乱安排了一通,具体哪天拍的卵也不知道,我以前周期最长39天,今天就是,刚才又测了一个还是白板,我决定催姨妈了,搞不清楚到底是心态问题还是喝了中药的问题了,早知道不喝了,不喝还有点希望,唯一让我挺奇怪的就是以前每个月都会胸涨,这个月一点事没有,也是奇了怪了,哎
我也没测排卵,造造提示9号,就安排,后来16号左右又有白带拉丝,又安排了两次,我以前来姨妈之前胸胀疼的厉害,这个月也疼,但不胀,乳头疼,我最近半年最长周期是35天,今天是周期36天,这几天不管早上,中午,晚上量体温都是37.1度左右,哎
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 09:27 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝感觉到来
我也是月经周期一般都很准28天,但是这个月都31天了还没来推迟了4天,近两年从来没推迟过4天,以前也有好多个月压力都有点大,每个月都盼着怀孕,都没怀,也没有推迟过这么久,舌下体温还在36.75度,没有要来大姨妈的温度,早孕试纸白板,唉~
那你可能有希望啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 10:37 | 来自疯狂造人
回复 鹤小妙
我也没测排卵,造造提示9号,就安排,后来16号左右又有白带拉丝,又安排了两次,我以前来姨妈之前胸胀疼的厉害,这个月也疼,但不胀,乳头疼,我最近半年最长周期是35天,今天是周期36天,这几天不管早上,中午,晚上量体温都是37.1度左右,哎
我提示排卵那就好也是乳头有点疼,这几天就没疼了,你用的什么体温计啊,我买的体温计测出来最高才36.6一直不稳定,这两天量降下来才36.1,但是姨妈就是不来
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 10:39 | 来自疯狂造人
我提示排卵那就好也是乳头有点疼,这几天就没疼了,你用的什么体温计啊,我买的体温计测出来最高才36.6一直不稳定,这两天量降下来才36.1,但是姨妈就是不来
我用的水银的,估计我也没戏了,刚才都想去医院抽血了,哎,焦虑,这个月肚子的疼法和以往也不一样,可能都是心理作用吧
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 10:41 | 来自疯狂造人
我还很怕抽血,怕万一是有了,血值低,又得各种担心,最怕宫外了,前年都宫外过一次了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 10:48 | 来自疯狂造人
我们情况真的是一模一样,昨天我也测了,白板
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1550107755873
我们情况真的是一模一样,昨天我也测了,白板
抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 11:19 | 来自疯狂造人
回复 鹤小妙
我用的水银的,估计我也没戏了,刚才都想去医院抽血了,哎,焦虑,这个月肚子的疼法和以往也不一样,可能都是心理作用吧
你这样不放心的话最好是去医院抽血看看,不行就再等等,虽然推迟,但是该来还是会来的
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 11:20 | 来自疯狂造人
你这样不放心的话最好是去医院抽血看看,不行就再等等,虽然推迟,但是该来还是会来的
还抱着一丝丝的希望在等,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 11:22 | 来自疯狂造人
回复 鹤小妙
还抱着一丝丝的希望在等,
这么奇怪的事咋都让咱们给摊上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 12:15 | 来自疯狂造人
我39天了也没来,早早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 14:59 | 来自疯狂造人
我40天没来,结果排卵推迟
点击查看全文