要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排这个月是堵的这边,促排五天右侧卵泡2.0

27667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我23号月经干净开始吃来曲五天今排卵检测右侧已经2.0mm了,可惜是堵的这边左侧没有优势卵泡昨天下午五点打了5000单位绒促破卵针,今天凌晨两点同房过一次,什么时候会破同房好?求指点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-1 06:48 | 来自疯狂造人
一般是注射绒促后36小时会排卵(24-48小时都有可能),但是也是因人而异。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 09:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人el3oej

我吃中药优生散调理生男孩的,加这个医生威7823加55159还可以调理生男生女双胞胎治疗不孕不育,多囊卵巢,内分泌失,调理精子问题,月经不调,备孕问题等等​
我目前就是只有一边通畅,左侧没有排卵每次都是右边,不知道是错过了还是不排可右边又没用,我不管男女一个就满足了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1516505869919
一般是注射绒促后36小时会排卵(24-48小时都有可能),但是也是因人而异。
明天上午准备去医院复查监测一下应该排卵了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 09:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人el3oej

我吃中药优生散调理生男孩的,加这个医生威7823加55159还可以调理生男生女双胞胎治疗不孕不育,多囊卵巢,内分泌失,调理精子问题,月经不调,备孕问题等等​
中药太慢,只要左侧排卵就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 18:57 | 来自疯狂造人
亲,你为什么要促排呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 19:49 | 来自疯狂造人
回复 向晴Joy
亲,你为什么要促排呢
我只有一边输卵管通畅,造影后第一个月备孕堵的那边排卵,第二个月两边都没优势卵泡,第三个月过年错过了安排机会也没卵泡监测,这个月促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:49 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女宝快到妈妈怀里来
我只有一边输卵管通畅,造影后第一个月备孕堵的那边排卵,第二个月两边都没优势卵泡,第三个月过年错过了安排机会也没卵泡监测,这个月促排
哎,我都备孕好久了,不是这里有问题就是那里问题又出来了!加油,希望我们都能早日怀上健康的宝宝
点击查看全文